Отклонено Raheem_Lattord, LaDorian_Roberts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: David_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheem_Lattord, LaDorian_Roberts
3. Описание нарушения: Катались по городу, встретили торгаша, после соглашаемся на покупку и сказали чтобы тот запрыгнул в тачку, он не согласился, потом подходят какие-то люди, похоже это его друзья и они начали гнать на нас и т.п. После мой друг сказал, мол пустит свинец лоб. И тут один чел кидает отыгровку, что стреляет в нас за угрозу. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, отберите у них ганы... И да... После Администратор кидает меня в PK. Потом там случилось ещё много чего, подробнее распишу жб на администрацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://imgur.com/CKHOXEQ

Последнее редактирование:

memphisdude

Новичок
0
711
Играем одобренную организацию Bounty Hunter Bloods и вы ещё умудряетесь грубить серьезным людям. Оскорблять их мам и отцов, за что и получили пулю в лоб.

Laughin To The Opps

Новичок
0
104
если не брать во внимание что у нас одобра, то ты приехал на район банды. подъезжаешь со своим кентом к нашему торгашу и требуете чтобы он сел в тачку, обосновывая это тем, что тут много ментов. я думаю тут и так ясно, что вы хотели его грабануть. за это уже мы могли вас убить это во-первых, а, во-вторых, как и расписал мой коллега, вы выебывались на бандосов и угрожали им поэтому и сдохли

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
если не брать во внимание что у нас одобра, то ты приехал на район банды. подъезжаешь со своим кентом к нашему торгашу и требуете чтобы он сел в тачку, обосновывая это тем, что тут много ментов. я думаю тут и так ясно, что вы хотели его грабануть. за это уже мы могли вас убить это во-первых, а, во-вторых, как и расписал мой коллега, вы выебывались на бандосов и угрожали им поэтому и сдохли
Пускай кидает мне все пруфы того, что мы каким-то образом выебывались на них, у меня на скринах не видно этого выебона, с вашей стороны видно. И угрозы в словах это не причина для килла. Если я каким-либо образом начал физически применять силу, тем самым угрожая ему, то это да, это уже причина. И давай не будем IC в OOC переносить, ага. Их было больше, это во-первых. Соответственно, мы бы не начали бычить на него, так как перс не дурак.

Laughin To The Opps

Новичок
0
104
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Выше @Laughin To The Opps уже упомянул правило, в котором трактуется общее правило 2.3 для криминальных организаций, где четко сказано, что за подобные движение и слова как "Свинец в лоб", ты можешь сам словить свинец в лоб, что в итоге и произошло.

Не вижу нарушений, отклонено.