Рассмотрено Joshua_Chang, Duke_Ecsoto, Marius_Devolry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuluwarrior

Новичок
Автор темы
0
2,536
1. Ваш игровой никнейм: Cornell_Fowler, Markael_Leonard
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Chang, Duke_Ecsoto, Marius_Devolry
3. Описание нарушения: Я и мой айси компаньён заняли место для сбыта наркотиков. Занимаясь продажей и обговаривая ценовой вопрос с одним из клиентов - к подъезжает белый Сентинель с этими тремя игроками. Marius_Devolry в частности, решает своим долгом спровоцировать нас, фразочками по типу: "Гомики","Ебал вас, ебалу вашу банду" и тому подобное, не имея на это какой-то айси причины. Как я понял, игроки являются членами LSPD (судя по клистам). И видимо таким макаром они решили спровоцировать нас на перестрелку, на что мой, чуть менее опытный товарищ - среагировал соответствующее. После непродолжительной перестрелки они пообменивались OOC пердежом и решили откатить всю ситуацию. Требую наказание этим игрокам и восстановления имущества, которое мы потеряли в ходе этой вот ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Issa Vibe

dobriy patsan

Новичок
3
301
а ничего что 262 в водителя начал первый стрелять и как раз ты, после того как 262 в первую стадию положили сначала, начали играть с ним, начал стрелять по джошуа ченгу и сам был убит. В чем альтернатива просто была не вестись на провокаци чела который в машине?

Последнее редактирование:

We Gang Bangin

Новичок
0
322
основную стрельбу начал твой брательник. он повелся на мой байт от чего и был убит

Main

Пользователь
139
13,949
Парни сегодня пол серва шотнуть успели, активные

dobriy patsan

Новичок
3
301
Кстати, ты мог своей смерти избежать, простым игнором, когда твоего друга положили а первую стадию, никто не стал добивать его, кроме как цивила какого, ты начал стрелять после нашей игры с ним, это примерно через секунд 15, да. Ты пишешь про двух копов, но суть в том, что к вам высказал один коп (мариус) недовольство, с тремя человеками еще внутри, про второго копа вообще о чем идёт речь? Что он самозащищался от нападения твоего друга?

Последнее редактирование:

zuluwarrior

Новичок
Автор темы
0
2,536
Никто не оспаривает того факта что стрелять первым начал мой со-игрок и я написал это в самой теме, описывая ваше нарушения. Внимательнее читайте и поймёте в чём моя претензия. Суть вашей игры - спровоцировать абсолютно рандомных игроков, и продолжать их провоцировать до того момента, пока они не откроют по Вам огонь, захуярить, а после включить клисты и проводить арест. Это вы считаете адекватным, ролевым поведением? За такое поведение я и требую выдать Вам наказание, а нам восстановить хотя бы оружие, так как нервные клетки, которые мы потеряли при игре с вами - увы, уже не восстановишь.

dobriy patsan

Новичок
3
301
Сам же говоришь что, твой со игрок начал стрелять. Его положили, а ты зачем начал стрелять? Он лежал в первой стадии, его добивать никто не собирался. Заааачем ты стрелять начал скажи?

zuluwarrior

Новичок
Автор темы
0
2,536
Да я ничего больше невменяемому долбаёбу объяснять не буду, для которого нормально по-всей видимости играть на уровне "Гомики", "Ебал вашу банду", при этом представляя государственную фракцию. Просьба перенести жалобу в соответствующий раздел и не более. Тут я отписываться больше не собираюсь.

• Нравится
Реакции: ghoulsss

dobriy patsan

Новичок
3
301
Да я ничего больше невменяемому долбаёбу объяснять не буду, для которого нормально по-всей видимости играть на уровне "Гомики", "Ебал вашу банду", при этом представляя государственную фракцию. Просьба перенести жалобу в соответствующий раздел и не более. Тут я отписываться больше не собираюсь.
я не мариус и вообще, ты щас это говоришь, потому что тебе сказать то нечего, зачем же ты стрелять начал?

falsereligion

Новичок
Banned
0
29
оружие потеряла как сторона оппозиции, так и сторона парней в автомобиле, если ты не способен размышлять, при этом открывая огонь после 4 оскорблений в вашу сторону по автомобилю в котором сидят четыре человека - не наши трудности, сам знал на что идешь, и к чему это приведет

dobriy patsan

Новичок
3
301
Ну вы выдали, вас кстати не убили, а всего лишь в первую стадию кинули, причём обоих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.