Martin Pena

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TinySatan

Новичок
Автор темы
0
78,060
1. Ваш никнейм: Tyrese_Vaughan
2. Никнейм нарушителя:
Martin Pena
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: В общем, попадаю в потасовку на Оушене, по ходу которой приходится вести ответный огонь по сопернику. Пока я кладу первого в стадию (Shaheim Davenport), что-бы забрать у него оружие, которое он к слову не отдал, ну ладно. Встаёт второй после драки и стреляет по мне, с которым я справляюсь и кладу в стадию. Приезжает крузер с полицией(на этот момент я уже опустил оружие, пока хотел забрать у лежачего), высовывается данная особа с карабином и расстреливает меня и еще одного участника стрельбы. Тоесть, видимо для сфсд приезжать на вызовы, или это просто был вх, против мелкого калибра с карабином - нормально. При этом, я убираю пистолет скроллом системно, но не из ячейки, уже сдавшийся стою на дороге и ничего не делаю, он добивает меня во вторую и я теряю оружие. Прошу рассмотреть эту жалобу и отношение сфсд к игрокам, не первый человек, который жалуется на них за такое халатное отношение.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
фу нытик очередной написал жалобу думает что ему компенскацию дадут фу сын бляди нахуй ебаный :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: OfnikSpartak

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
2. Никнейм нарушителя:
Martin Pena
4. Суть жалобы: В общем, попадаю в потасовку на Оушене, по ходу которой приходится вести ответный огонь по сопернику. Пока я кладу первого в стадию (Shaheim Davenport), что-бы забрать у него оружие, которое он к слову не отдал, ну ладно. Встаёт второй после драки и стреляет по мне, с которым я справляюсь и кладу в стадию. Приезжает крузер с полицией(на этот момент я уже опустил оружие, пока хотел забрать у лежачего), высовывается данная особа с карабином и расстреливает меня и еще одного участника стрельбы. Тоесть, видимо для сфсд приезжать на вызовы, или это просто был вх, против мелкого калибра с карабином - нормально. При этом, я убираю пистолет скроллом системно, но не из ячейки, уже сдавшийся стою на дороге и ничего не делаю, он добивает меня во вторую и я теряю оружие. Прошу рассмотреть эту жалобу и отношение сфсд к игрокам, не первый человек, который жалуется на них за такое халатное отношение.
ахахаахах ебать у тебя кары цивильные сампер

8dakEr2

Новичок
0
8
отлетишь как прищепка для одежды от торта на 8 марта с арбузом понял
я всегда знал что все пдшники детдомовцы которые друг друга в попу ебут, а когда на них наезжают начинают кусаться. так вот знайте ребят, я переебал всю вашу семью, начиная от мёртвой бабки которая от рака мозга в больнице сдохла, заканчивая дырявой парализованной мамашей:ROFLMAO: хорош уже печатать своими жирными пальчиками с прыщавым еблишком под жалобку думая что вы боги гамбитика

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
я всегда знал что все пдшники детдомовцы которые друг друга в попу ебут, а когда на них наезжают начинают кусаться. так вот знайте ребят, я переебал всю вашу семью, начиная от мёртвой бабки которая от рака мозга в больнице сдохла, заканчивая дырявой парализованной мамашей:ROFLMAO:
о ещё самперуля доебался до пд сам же не играл в пд видимо так и судишь сын дворяняги самперовой

OfnikSpartak

Новичок
0
20
я всегда знал что все пдшники детдомовцы которые друг друга в попу ебут, а когда на них наезжают начинают кусаться. так вот знайте ребят, я переебал всю вашу семью, начиная от мёртвой бабки которая от рака мозга в больнице сдохла, заканчивая дырявой парализованной мамашей:ROFLMAO:
Чел, ты еблан или рофлишь?

• Нравится
Реакции: Mohehoy

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Отправил жалобу стаффам, опишу в теме через пару минут.

import from iran

Новичок
17
13,805
2. Никнейм нарушителя:
Martin Pena
А дак это я Шахим и по тебе ни кто не стрелял(((( Мой друг стрелял по Ямену держку в курсе дружок пирожок)

import from iran

Новичок
17
13,805
Много кто потерял ган в этой сите, видимо только ТС одобренной фракции решил залить жалобу за потерянный ган когда сам каждую неделю получает разовый капитал...

import from iran

Новичок
17
13,805
Прошу ТС-а вычеркнуть из жалобы то что стрельба велась по нему, Kartes стрелял по Yamen но не как не по тебе.

import from iran

Новичок
17
13,805
А так я бы даже сказал что ТС влез не в своё дело, и не как к сите не причастен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.