Отклонено Bobbie_Lane, Antwan_Talma // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
1. Ваш никнейм: Melanie_Von_Nomerand
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobbie_Lane, Antwan_Talma
3. Суть жалобы: ограбили в особняке в парадисо, отказались вызывать копов от свидетелей, я сам вызвал, они офнулись (якобы отсоединён, но не заходят уже больше 5 минут, офнулись как только приехали копы)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/a/ex1JfM6

• Нравится
Реакции: modzahed.

aye_igil

Новичок
Banned
0
24
Пруфа нет что я вышел и не заходил 5 минут ни у копов не у тебя, был кикнут за телепорт из за бага с машиной как только по мне начал стрелять твой друг которого ты позвал по пму. Зашел как только смог, ибо были проблемы с впном. А именно через впн не работает вк где у меня пароль от аккаунта.

Gnida

Новичок
11
714
У меня в чате отразилось как Бобби Лейн был отсоединен ну и я это видел, был на черном Хантли, один, в момент, когда в него стал палить детектив.

Но потом тот кто отсоединился у меня на глазах - отписался мне в пм как зашел, хоть и прошло больше 5 мин. Но он все равно предлагал копам доиграть ситу, но как бы все уже разьехались кто был на ситуации и возвращать всех некомильфо. Я проезжал мимо того места где он оффнулся и видел что он там стоял, отказыаться от игры путем вылета он не хотел, раз предлагал доиграть

Насчет второго ниче не скажу, не видел ничего. Может другие детективы видели

Согласно моему таймстампу с момента отсоединения до возвращения в игру: 14:48:54 - 14:58:34 (его написание мне в пм). На месте ситы с его отключением я стоял до 14:55

Ладно Бобби оключиля изза телепорта. А че его напарник одновременно ним отключился - неизвестно

Последнее редактирование:

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
Пруфа нет что я вышел и не заходил 5 минут ни у копов не у тебя, был кикнут за телепорт из за бага с машиной как только по мне начал стрелять твой друг которого ты позвал по пму. Зашел как только смог, ибо были проблемы с впном. А именно через впн не работает вк где у меня пароль от аккаунта.
там в тайме видно, и админ по желанию чекнет логи

• Нравится

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
друзей по пму не звал, тоже пусть смотрят логи, переписки вк и прочего тоже могу дропнуть админам, по тебе стреляли только детективы, возле дома был не мой друг, а детектив в штатском

• Нравится

aye_igil

Новичок
Banned
0
24
Настойчиво предлагал полицейским доиграть ситуацию в пм после захода. Были проблемы с впном как и указал выше, как только смог зайти (опоздал на пару минут), сразу же написал офицеру который был на ситуации, однако уже никого не было, а топикстартер сидел в своей машине в афк.

Со стороны топикстартера как я считаю было нарушение а именно игра в свою. Вызвала полицию от лица свидетелей якобы за какую то сигнализацию и охрану в доме. В пустом доме без интерьера. Говорит про сигнализацию, хотя мы зашли в дом вслед за ней и входная дверь была открыта.. какая сигнализация если мы зашли в дом через парадную дверь и не пытались предпринимать никакие силовые попытки проникновения внутрь ?

Также насколько я знаю - на охранную систему, камеры, сигнализацию, решетки на окнах требуется скирншот ситуация на форуме, одобренная скриншот ситауция.
Считаю вызов полиции в данном случае со стороны Melanie_Von_Nomerand неправомерным, ибо ограбление происходило в нелюдном месте в пустующем доме, ни о каких свидетелях речи быть не может, выстрелов тоже не было. Топикстартер постоянно твердил о том, что мол дом находится в престижном районе и поэтому там по умолчанию должны быть какие то охранные системы, но я так не думаю. Даже на тонировку авто должна быть соответствующая сс на форуме, тем более уж на охранные системы дома.

• Нравится
Реакции: твикос

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Есть сс на сигнализацию в доме? Игра в свою тут в прямом виде.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Какие то ахуевшие цивилы, с какой стати вы вообще полицию вызвали в доме.

shizov

Highway Patrol
92
2,432
Увы, никто не предоставил доказательств прямого доказательства тому, что игрока не было в игре ровно через пять минут после вылета. Точно так же и дом мне никто не показал. Если хотите, можете залить отдельно жалобу на потерпевшую и желательно с скриншотом дома. В следующий раз пишите не только полицейским, но и жертве с предложением доиграть. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.