paralon52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crabkillablood77th

Постоянный
Автор темы
189
3,040
1. Ваш никнейм: Matthew_Davies
2. Никнейм администратора: paralon52
3. Суть жалобы: По рп угнал машину копа, потом приехал на глен парк и начал выпендриваться перед друзьями мол крутой что угнал машину. Тут мне прилетает бан за нрп, просто за нрп, не показано что я нарушил, хотя моя фраза в чат была приемлема для игры и не нарушала правила, мне уже давали варн за нрп угон, теперь я угнал всё по рп, и тут мне просто так прилетает бан на 10 дней - 10 ДНЕЙ. ЗА ЧТО МНЕ СТОЛЬКО?!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тут сразу и отыгровка угона и его бан

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Вы считаете "ворует коповскую машину уезжает на ней" является приемлимой отыгровкой для угона государственного автомобиля?
Как минимум там установлены видеорегистраторы, также в каждом государственном автомобиле США присутствует система Run Lock System при которой никак не угнать автомобиль.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Выдано по факту.
Отыгрывать угон полицейского автомобиля нужно куда обширнее, а не в одну строку, лишь бы по быстрее сесть в открытый крузер и уехать на нём без каких либо причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.