Рассмотрено обман в DreamMarket'e // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balaclava

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш игровой никнейм: Morgan_Miller
2. Игровой никнейм нарушителя: Garland_Perry
3. Описание нарушения: Без весомой на то причины обманул на площадке. Скинул мне скрин с местом нахождения клада, я приехал, а там он и говорит что уже кто - то его забрал, когда я попросил его прокоментировать эту ситуацию - ответа был что он играет полностью IC, хотя на скринах видно как он пишет в OOC час на форуме про то - что ему нужно купить патроны, куда кидать деньги и тд. Просьба вернуть кэш, так же требую наказание, потому - что предлагал ему разойтись на мирной, но он не захотел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Прикрепляю фото перевода и скрин с форума - нашей переписки.
1615114128641.png1615114161022.png1615114361569.png1615114398092.png

Вложения

• sa-mp-147.png
    sa-mp-147.png
    379.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: big baby staffkago

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
На форуме тэгами общаються, IC - айси форум, OOC - оос форум.
А так человек не прав, обманывать на DreamMarket запрещено полностью. Его ждёт бан навсегда.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Доказательств недостаточно, приложи ещё что есть, где чётко видно, что он тебя обманул.

balaclava

Новичок
Автор темы
0
31
выше скрин с суммой перевода, могу приложить лишь пустой скрин с игры, где я жду от него объяснений. Вы не можете по логам чекнуть что я ему кэш перевел? Или по переписке не видно что он меня кинул, кмон он сам сказал что бы я писал, это такой бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.