fomkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
Режешь за нападение на друга чё ты мне ссылаешься на то что они его запинывали, ты устраиваешь поножовщину из-за драки я могу так-же как упёртый баран опираться на пункт 2.3 и тебе говорить за то-что ты не имел право так делать, думаю 5 дней справедливо для того что ты его зарезал из-за драки, драка не является причиной применением холодного оружия.

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
Я тебе предлагал альтернативу давай я их подниму так-как ты тоже не прав не захотел получил наказание.

так же от трактовочки 2.3
если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2х человек. Избивали друга нашего трое, а порезали двоих что тоже расценивается как группа лиц =))
3453677.PNG

Barter

Постоянный
331
1,640

• Нравится
Реакции: serega travmat

fomkin

Ветеран
1,026
14,152
1615069107284.png
Вашей жизни не как не угрожали да вроде нет, сейчас уже делом за проверяющим.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Если ты месяц просидел на саппортке и тебе выдали админочку за милую и послушливую попочку - это не значит, что ты можешь не учить правила проекта и вершить самосуд на месте. Ты даже в тему въезжать не хочешь... Тебе легче выдать наказание и всё.

• Ха-ха
Реакции: fomkin
@парни вдвоем забивают нашего друга с отыгровкой до полу смерти
@пайнер бежит за ними один дабы отомстить за друга и обезопасить себя в драке 1vs2
@админ: драка не причина =))

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Сути не поменяет наказание не сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.