Одобрено Bartlomiej Howak // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meaningless

Новичок
Автор темы
1
112
1. Ваш никнейм: Alexander Poroshenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartlomiej Howak
3. Суть жалобы: Началось все с того, что он и его друзья обоссали мне машину и Bartlomiej Howak снял штаны и начал ерзать своим членом мне по окну, которое было немного припущено, после харкнул мне в лицо. 1 вопрос - как он попал в маленькую щелочку своей слюной? После я рассказал всю ситуацию своему отцу, мы поехали туда, и началась потасовка, меня начал бить Bartlomiej Howak, не дав мне ничего отыграть, просто забивал меня (Своя польза). После, меня поднял админ, Bartlomiej Howak вернулся и начал БЕЗ ОТЫГРОВОК забивать меня и видимо специально, вместо ooc начал шептать мне (MG). Прошу принять меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ТЫКС

cricket

Новичок
1
187
Укроиська розвидка, начала суету на своей машине, обоссав ту.
*фото в стиле порошенко на тачке с ссаньем*

obama.

Новичок
0
256
АХВХАХВАХ, МАТЬ СПИТ НА КРАНЕ И ТУТ ПОРОШЕНКО ПИШЕТ ОБОССАЛИ ТАЧКУ, И ОНА СОРВАЛАСЬ В КАНАВУ

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Бан на 14 дней за обход ООС мута. На остальные нарушения доказательств не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.