Одобрено Hameed_Raheem, Margaret_Wells | SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
1. Ваш никнейм: Raphael Nidel
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hameed_Raheem, Margaret_Wells
3. Какие правила были нарушены: Тролли же очевидно, почитайте чат. Кого вообще набрали
4. Доказательства:

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
как жаль оскорбили в ис чат почему же не разобраться с этим в ис ? в игре то вы все понты колотите я напишу на вас в суд, так возьми в кулак яйца и иди разбираться в ис я думаю команды станции будут не против

Последнее редактирование:

001SSS

fiends god
5
7,171
троли чтоли действительно? ты як штык последний влетаешь в повороты, форсажа пересмотрел малой? чуть не вьебуешься в нас, потом вместо разнообразия в игре ты предпочитаешь захаванное здравствуйте сер ваши документы причину остановки знаете? ну ты внатуре странный тип, иди пиши заяву в ооп там и поиграем, если ты строишь из себя невьебатого ролевика, который разбирается во всём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.