• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wurwar

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,358
1.Ваш никнейм: Rontay Anthony
2.Ник нарушителя: Jamaury Dean, Diontray Ross
3.Фракция нарушителя: E/S Bounty Hunter Watts Bloods
4.Суть жалобы: Jamaury Dean как то узнал где проживает мой персонаж и устроил засаду с Raheem Lattord, хочу увидеть игру как они выслеживали меня и как нашли способ войти в дом. Diontray Ross выход из игры и последующее оос информирования своих сотоварищей которые зашли в игру что бы постреляться с нами.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ссылки с изображениями в тексте
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314024/

wurwar

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,358
Если будут нужны дополнительные доказательства то пок меня. Давайте без оффтопа

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Как узнал мой персонаж о том, где ты проживаешь и по поводу слежки.
В твоём ЛайфБуке есть фотография, где ты стоишь вместе со своим товарищем возле тэга.
565.PNG
Наши территории не так далеки друг от друга, что в заправду, нас ограничивает лишь железная дорога. Ваши персонажи перебили тэг на нашей улице, соответственно вам нет смысла перебивать тэги за 3 пизды от вашего худа, ты проявлял себя в лайфбуке слишком дерзко и грозился убить чуть ли не каждого, на это я созвал своих друзей и мы поехали тебя искать, предварительно поговорив прямо в автомобиле.
То, как ты общался с нами в лайфбуке.
То, как мы поехали искать Ронтэя на его улицах, но никого небыло, кроме Джона Симмонса.
Далее ты пишешь мне что ты на своей улице на что я реагирую чуть ли не моментально, скинув следующую отыгровку.
Прихожу на вашу улицу, где никого нету и стоит лишь какой то парень в АФК рядом с домом, куда я решил зайти, и как оказалось там никого небыло. Пока я рыскал по комнатам в поисках тебя, ты в это время зашёл в квартиру и начал бегать, я подстрелил тебя и ты просто вышел из игры.

wurwar

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,358
Ты в каждый дом собираешься с пушкой заходить, что бы найти меня?

wurwar

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,358
Как узнал мой персонаж о том, где ты проживаешь и по поводу слежки.
В твоём ЛайфБуке есть фотография, где ты стоишь вместе со своим товарищем возле тэга.
Наши территории не так далеки друг от друга, что в заправду, нас ограничивает лишь железная дорога. Ваши персонажи перебили тэг на нашей улице, соответственно вам нет смысла перебивать тэги за 3 пизды от вашего худа, ты проявлял себя в лайфбуке слишком дерзко и грозился убить чуть ли не каждого, на это я созвал своих друзей и мы поехали тебя искать, предварительно поговорив прямо в автомобиле.
То, как ты общался с нами в лайфбуке.
То, как мы поехали искать Ронтэя на его улицах, но никого небыло, кроме Джона Симмонса.
Далее ты пишешь мне что ты на своей улице на что я реагирую чуть ли не моментально, скинув следующую отыгровку.
Прихожу на вашу улицу, где никого нету и стоит лишь какой то парень в АФК рядом с домом, куда я решил зайти, и как оказалось там никого небыло. Пока я рыскал по комнатам в поисках тебя, ты в это время зашёл в квартиру и начал бегать, я подстрелил тебя и ты просто вышел из игры.
Не могу полноценно ответить, не грузятся скрины..1615061967929.png

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Ситуация конечно разыграна грязновато, слежка ни о чем, фотка в ЛБ тоже по сути ничего не дает, там только забор с тегом. Когда ты проверял дом, около которого стоял парень в АФК, отыгровок я не увидел никаких. Вопросов бы не было, если бы это все растянули не за один сеанс игры, а за короткий промежуток времени, чтобы вы были на сто процентов уверены, что именно в том доме живет именно тот парень.
Jamaury_Dean - варн за ООС информацию; Diontray_Ross - варн за офф с ситуации.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.