Рассмотрено Robinson_Jarrcy Eric_Wood // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
1. Ваш никнейм: Iriak_Heikkinen (мой) и Sophie_Gallagher ( не может отписать на форум т.к нету доступа. )
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robinson_Jarrcy Eric_Wood
3. Суть жалобы: Значит заехали по оос ( это не главное ) ко мне домой в Бейсайд. Пробыли минуты 3 от силы, советовались между собой как поступать дальше с интерьером. Забыл закрыть входную дверь, как вдруг без стука и т.п два человека залетают в дом. Скажу, что за нами слежки не было и что то подобное в этом духе, два человека на "опыте" залетели ко мне домой даже ничего не узнав ранее. Сита продлилась от силы с "натяжкой" минуты 3. Суть моей притензии. 1. ограбление с целью наживы. 2. убийство без ведомой на той причины, я не спорю если у них есть биографии где они могут убивать людей на "право и лево" то ладно. А так убивать двух человек за то что один из них достал рацию (что было не корректно). Простите уж, я не считаю это нормой. считаю что стоит выдать игрокам наказание как минимум по 2.3 и 23, слабая игра, фг. Заведомо подчеркну, от рп отказа, с моей стороны и стороны Софи не было. Значит что по поводу "рации", человек заведомо знал что за такое не убьют и т.п т.е дал бандитам скрыться. Буквально через минут 7 подъехала опер группа. Наказание в виде бана за ПГ Sophie_Gallagher Считаю не обоснованным т.к по мне можно было дать устное предупреждение за нелепую шутку. Как по мне, та сторона не имеет никаких доказательств о том что они нас отследили обговорили это всё в ic части. Пусть предоставят фрапс/скрины как по мне это чистой воды фг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
Вчера я участвовал в Рп ограблении на момент 05.3 где было боле менее спланировано в мою сторону. Я претензий не имею к игрокам что устроили то вчера, они отыграли красиво и интересно. Я хочу сказать вот о чём... Гамбит в плане крайма это палка о двух концах, люди играют "позеров и на лайте" (крутые перцы играющие быдло (двоякое про быдло) и тачки без номеров) и играют более продумано и обдуманно. К сожалению вторых гораздо меньше чем первых.

Последнее редактирование:

beshbarmak

Новичок
2
4,144
1. ограбление с целью наживы
Ты уж прости, но прошу тебя, расскажи мне, для чего еще производят ограбление? И еще, почитай отыгровку своей подруги, она под дулом карабина стоит и говорит: Пососи, потом достают рацию и вызывает подмогу. Я все

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
Ты уж прости, но прошу тебя, расскажи мне, для чего еще производят ограбление? И еще, почитай отыгровку своей подруги, она под дулом карабина стоит и говорит: Пососи, потом достают рацию и вызывает подмогу. Я все
Жди вердикт администратора :D Зачем мне сраться с вами? Толку не принесёт, в данной ситуации вина за содеянное лежит на вас. :D :D :D

Venum

Новичок
0
93
Ау парень а чё вы по оос заходите в дом где решают м ты мне это скажи.

import from iran

Новичок
17
13,805
А что ты ожидал когда твой друг брал в руки рацию?... Какая цель наживы? На то они и краймят что бы зарабатывать на криминальной основе, откуда ты знаешь что за тобой не было слежки? Или ты каждый раз при езде на машине оборачиваешься по 5 раз? Если бы они не следили то они бы не знали что там кто либо есть и начали бы искать кого либо другого... Так же я бы выдал твоей девочке варн за пг и слабая игра снова с её стороны, каждый день ты говоришь своим грабителям "Пососёшь, ок?" и срываешь с тактического рацию? И при чём тут правило 23? Никакого крупного ограбления не произошло, никакой аферы тоже... Нету зелёной зоны, вас не лутали во второй стадии... При чём оно тут?

• Нравится
Реакции: beshbarmak

import from iran

Новичок
17
13,805
Следовательно жалоба должна быть отклонена по причине "Мало доказательств" :rolleyes::oops:

Venum

Новичок
0
93
Ну написал парень что забыл закрыть дверь дома решили дела в оос и бам из неоткуда вы ору однако я.

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Ну написал парень что забыл закрыть дверь дома решили дела в оос и бам из неоткуда вы ору однако я.
Это её проблемы, мы не были согласны на откат и они начали играть дальше с нами. Еще какие то вопросы? И она сама указала что не отказались от гейма

import from iran

Новичок
17
13,805
Что значит "Значит что по поводу "рации", человек заведомо знал что за такое не убью и т.п т.е дал бандитам скрыться" ? Что ты несёшь, как думаешь тебя в ИРЛ тоже бы не убили? Ты бы такой сказал "Даю вам скрыться"?

• Нравится
Реакции: beshbarmak

Venum

Новичок
0
93
А теперь комюнити крайма гамбита скажите на этот вопрос зачем вы играете игры м?

Venum

Новичок
0
93
На вашем бы месте помог кому нибудь в ирил а не то что играть самп

import from iran

Новичок
17
13,805
А теперь комюнити крайма гамбита скажите на этот вопрос зачем вы играете игры м?
Что ты несёшь, прошу тебя ставить запятые и перепроверять что ты пишешь. Про какие игры идёт сейчас речь? А теперь цивил комьюнити гамбита прошу ответить на вопрос, вы перестанете когда либо ныть за свою имущество или вообще за что либо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.