Отклонено Sophie_Gallagher Irika_Heikkinen // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
1. Ваш никнейм: Eric_Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sophie_Gallagher Irika_Heikkinen
3. Суть жалобы: В поисках жертвы для ограблений увидели дам на приличном авто, увидели как они зашли в особняк и пошли за ними. Когда начали играть начали отказываться, в последствии игры под дулом карабина достала рацию и начала запрашивать помощь в дом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: beshbarmak

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Не прикрывайся НГ для откровенного ПГ, не позорся

Venum

Новичок
0
93
Ау тебе же сказали что решали вопрос а вы заходите к ним по оос и играете это не порядок и вы говорите что играть как играть с такими игроками.

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Ау тебе же сказали что решали вопрос а вы заходите к ним по оос и играете это не порядок и вы говорите что играть как играть с такими игроками.
Заходите к ним по ООС, хорошо парень. Придумайте что то по оригинальнее, я прикреплю скрины потом

Venum

Новичок
0
93
Я в этой ситуации не был но зачем сразу заходит в дом если владелец не закрыл классный комюнити.

• Нравится
Реакции: Galano85

colestu

Пользователь
Автор темы
81
4,065
Я в этой ситуации не был но зачем сразу заходит в дом если владелец не закрыл классный комюнити.
Мы за ними следили и как они зашли в дом мы за ними, мы знали что они оос что то решают? Нет, а если зашли то надо доиграть. Даже если так они сильно хотели решить вопрос оос могли бы быстро доиграть, но начали отказыватся, а когда мы начали играть то начали жёстко нарушать

Venum

Новичок
0
93
Погодка парень типо говоришь что следили предоставь фотографии как вы за ними следили м жду доказательства.

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz

import from iran

Новичок
17
13,805
Ещё попрошу админа подметить игру Софии, а именно ПГ + слабая игра... "Пососёшь, ок?" /me потянулась к тактическому поясу за рацией.

Venum

Новичок
0
93
А ты мне фрапс предоставь как ты заними следишь парень.

Venum

Новичок
0
93
Мне плевать парень доказательства представьте как вы за ними следили и сразу тебе скажу что я не пупсечек тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.