• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Ford
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: Приехал на SAB. вижу в g-buy 2 объявления решил кинуть тоже 2, так как ВИП-ка даёт возможность. После чего сразу мне АДМИН даёт 2 часа демаргана, я пишу в репорт на скрине всё видно. Прошу рассмотреть, ибо бред сразу давать 2 часа без предупреждения. 2 часа за 2 g-buy.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/MPSZY7k

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
И ещё, зачем в платинум ВИП функционал такой 3 g-buy, если за него дают Demargan.

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
За что? G-buy? 2 объявления.. функционал которой даёт ВИПка?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
хорошо, сниму 2 часа и выдам бан на сутки по правилу, раз тебя предупреждение в виде деморгана не устроило, идет?
1615048604869.png

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
Так, зачем делать в Випке функционал нескольких G-BUY?

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
Да я не отрицаю что кинул 2 объявления из своей инициативы поддержать.
Тогда убери этот функционал с ВИПки, она даёт возможность но в туже очередь правилами вы запрещаете это.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Продать машину, во втором мото а в третьем дом, как пример.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Так, зачем делать в Випке функционал нескольких G-BUY?
ты перед игрой на сервере и подачи объяв читал правила? видимо нет. написано, что можно 1 объяву, я тебя пожалел и кинул в деморган, раз бред, меняю на сутки бана и жалоба висит на рассмотрении

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Да я не отрицаю что кинул 2 объявления из своей инициативы поддержать.
Тогда убери этот функционал с ВИПки, она даёт возможность но в туже очередь правилами вы запрещаете это.
они созданы, дабы делать объявления в разные сегменты, а не флудить одну категорию САБом

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
Я регался оочень давно, просто не вижу такого серьёзного нарушения. Можно просто удалить было, и без этой токсичности.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Никакой токсичности нет, вы зафлудили 4 объявлениями в одно и тоже время, я кинул тебя на 2 часа, что противоречит правилам, политики лояльности нет, нет бы нормально отсидеть и прочесть правила, раз ты давно не был, ты говоришь что это бред. Заменил на сутки блокировки, жди вердикта

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
Я кинул от себя объявления. Я писал в report, писал.. Ты не ответил отвечали админы за тебя. Мог ответить когда я звал.

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
Добавлять функционал, а после просто давать demargan ну это бред, можно было удалить и сказать чтоб убрал я. Но ты убрал сам к тому-же кинул на 2 часа, в чём смысл наказания тогда? Если убрал ты сам, убрал и предупредил в PM. А за 2 часа полученных за 2 объялвения, я спасибо не скажу точно))

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Наказание останется, пункт 40 вами нарушен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.