Zimmerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bornila228

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,061
1. Ваш никнейм: Marco_Camero
2. Никнейм администратора: zimmerman
3. Суть жалобы: рестарт сервера, ко мне подъезжают кентурики крищенко и фомин мы рофлим в своей компашке рядом нету чужих игроков, встаем в анимки позже начинаем стрелять друг в друга, админ влетают в ситу ничего не спрашивая дает бан, пишу ему в вк говорит иди на форум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: barasca

bornila228

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,061
крищенко потвердил, что фг был локальный, снимайте бан

1615041729160.png

• Нравится

bornila228

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,061
не понимаю логики админа зачем доводить это все до форума, если я кинул все эти пруффы ему в лс

• Нравится

Zimmerman

Новичок
0
4,269
Многие игроки часто не понимают что такое локальный фангейм и постоянно прикрываются им. Я бы задал вопрос, если это происходило в инте или отдалённой местности. Всё что я видел зайдя в спек за тобой, что ты без всяких отыгровок шотаешь копа на ровном месте прямо в городе.

Zimmerman

Новичок
0
4,269
Ещё и упоминание родных в OOC чате, как выяснилось позднее.

bornila228

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,061
Многие игроки часто не понимают что такое локальный фангейм и постоянно прикрываются им. Я бы задал вопрос, если это происходило в инте или отдалённой местности. Всё что я видел зайдя в спек за тобой, что ты без всяких отыгровок шотаешь копа на ровном месте прямо в городе.
это и были крищенко и фомин мы с ними постоянно сидим в тс

• Нравится

bornila228

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,061
копы это наши оос броули рядом никого не было мы начали локально фангеймить перед рестартом сервера вот и все, не понимаю к чему такая упертость

• Нравится

bornila228

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,061
Ещё и упоминание родных в OOC чате, как выяснилось позднее.
чел это самп мы играем уже не первый год вместе на разных серверах, и то что кто-то чью-то великолепную мамулю оскорбил в этом нету ничего плохого, чтоб цепляться к этому, это никгоо уже не затрагивает, мы не в 2014 году, я лично никого не оскорблял на той сите

• Нравится

bornila228

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,061
что мы имеем в итоге - была перестрелка локальная между копами и нами игроками, копы это кореша мы тоже, пострелялись между собой, понимаю такого не надо было лучше делать. но всё же до рестарта сервера 2 минуты, никого мы не трогали и не звали на ситу

• Нравится

bornila228

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,061
почему из-за бана администратора я должен тратить свой выходной день на то чтоб подождать, когда меня разбанят, можно по-быстрее проверить??меня игроки моей фракици ждут

aristocrat wondermade

Новичок
26
4,484
сниму бан, но прислушайся к его словам.