Одобрено Zone 2 =)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
  • Ваш никнейм: Abraham_Levi_OShea
  • Никнейм нарушителя: Kobe_Dutton, Tyrese_Vaughan, Jenson_Melbourne
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/308473/page-9#post-3553416
  • Суть жалобы: Ну че ебнули аута ради ножа, который якобы залупался на них, аут по шляпе получит за пиздежь и ПГ на толпу измазанных. Залутали парнишку, ради ножа, оставили деньги, 1615033572735.pngпосле замечаю, что негры Бадди завалили, подхожу и без вопросов начинаю драку на ножах, но негр Тайриз скролит дигл и начинает пальбу рядом с центральным банком, хотелось бы увидеть вызов 911 до этого, даже если копов может и не быть на сервере в такую раннею пору... Вызывать надо! =) Ну я их ножом хуйнул пару раз, пока черномазый не начал пальбу 0_о. Пару раз прыгнул, так как бег и прыжок на колесико. А ну еще путают IC чат и оос, ладно с корешами своими делайте че хотите, но тут вы находитесь с другими сторонами =)
  • 1615033130158.png
  • Доказательства:
P.S. Я ПРОЕБАЛ НОЖ ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

zing

Новичок
Banned
75
20,527
А я думал порядочным бандитам все равно на вызовы 911

TinySatan

Новичок
0
78,060
не нахожу смысл в этой жалобе, доква на скролл нету, мы побили пацанчика по ходу конфликта и я как мембер одобры, отобрал этот нож который он юзал в сите и всячески пытался отвертеться от того, что он находился в инвентаре. Ну а вы подлетели с ножичком и я вас убил

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,109
191,225
а че вызов будет, ответ за мг бессмысленное? =)
Нож тебе отдали, че к чему ты это выложил 0_о

157
8,379
Carter Daytona - мут на 90 минут
Tyrese Vaughan - мут на 90 минут

По поводу скролла, мало доказательств, была бы запись - другое дело. Фракция Zone 2 получает устный пред, при дальнейших нарушениях материализуется в реальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.