Отклонено Kartwhell_Kidd (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1. Ваш никнейм: TreMeen_Woody
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kartwhell_Kidd
3. Какие правила были нарушены: и так, мы убили двух копов, отлежались у себя дома, выходим из подъезда и нас поливают огнем из 5 диглов, в итоге перестрелки все наши парни умирают, этот чувак бежит не играть ранения, а бежит изымать мою лицу (если бы я на нее не донатил бы, жалобу не писал) сразу же после перестрелки и аннулирует ее, каким образом он ее аннулирует? он ее съел или че? так-же хочу позвать админа amoxil который следил за ситой.
4. Доказательства:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Участник ситуации.
Ты был живой поэтому тебя обыскали и изьяли оружие и лицензию на него через базу данных.
1615031737184.png

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Сошлюсь на то что ты впервые с таким сталкиваешься, у офицеров есть рация, в том числе у детективов, в рацию Я обращаюсь к диспетчеру, твои данные говорю, и мне приходит информация уже о тебе и тд. Я должен тебе это все обыгрывать? Для чего?

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Предлагаешь устроить РП суд конкретно над тобой? Ты будучи в здравом уме, стреляешь с лицензированного оружия по полиции, что приводит к определенным последствиям. Самая главная твоя ошибка, что ты решил сказать в ООС чат: у миня лисензийа. Будто это на что-то повлияет и тебя отпустят. Ты чётко дал понять, что ты играешь её в ролевом процессе, а не она у тебя просто весит как неролевой предмет (условные деньги на банке в большом количестве), и ты не играешь её как предмет которым владеет твой персонаж. Но ты решил поступить глупо, за что и лишился своей лицензии.

make it alone

Пользователь
107
5,137
изъяли бы через 10 минут возле кара или в тот момент, не поменялось бы ничего, просто коп сократил количество времени на бесполезные отыгровки
нарушений нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.