Одобрено Jackson Hoffman // amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш игровой ник нейм: Tayler Keydon
2. Игровой ник нейм нарушителя: Jackson Hoffman.
3. Суть жалобы: Вчера очень поздно вечером шайка мамкиных гунгстэров решили меня ограбить на заправке "Айгаз" прямо возле банкоматов (скриншоты этого смешного мува я приложу в четвертом пункте). Уже по их игре, вы ее увидите все сами. Я понял что это за типы и как они играют. Сегодня днем найдя одного из них а именно Джэксона Хоффмана на улице я заманил его в ловушку и пытался преподать урок приставив нож к его горлу. На что парень не стал мне ничего отдавать, а решил что если он по пейму взрослый (30 лет) мальчик, то он может спокойно убрать нож от горла и смотаться от молодого уголька. Не каждый даже мужчина 30-ти лет так сможет, ведь в среднем он не сталкивается с этим каждый час и у него нет таких тренировок и такой охуевшей стрессоустойчивости. Повторяюсь, на гамбите игрокам похуй на свою роль в большинстве случаев и они играют супергероев боевиков каких-то. Короче я думаю вы сами знаете что с такими делать. Также пока я это все писал эта дурочка начала мне писать что уйдет в какой-то откат и сейчас специально будет получать бан. Нужны ли такие игроки на сервере?
4. Док-ва скриншоты/видеозаписи: Файлы слишком большие, вставляю ссылку. На двух последних скринах в альбоме предыстория сегодняшней ситуации.

Последнее редактирование:

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
Боже, данная особа спамит мне в /pm о том что если и получит варн за свою "игру" то снимет его донатом и продолжит играть))

Tombovskiy

Новичок
0
108
С какой целью на меня ЖБ написал? Что-бы отправить меня в откат? Или че?
Либо ты не доволен то что ты меня не успешно Kill прописал?

Tombovskiy

Новичок
0
108
Опа, адм прошу расмотреть ник игрока который на меня пишет ЖБ. Это жалоба от 3-его лица.

• Ха-ха
Реакции: asakura.

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
У тебя не смущает то что у тебя от 3 лица? Harvard Williams он не участвовал в ситуацие. Тут уже отказ.
Ты дурной? Харвард Виллиамс это мой персонаж... Он как раз таки непосредственный участник обеих ситуаций...

Benderoec

Новичок
Автор темы
0
211
Ахахахха))) А вот это работа по ООС)) Я в IC никак не упоминал что буду кого-то еще похищать)))
Не сможешь меня спровоцировать, спасибо тебе то что ты меня в откат. Уже персам передал то что ты их будешь похищать.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
Miguel_Vetti - получает 30 дней бана по 23 правилу
Jackson Hoffman - получает 15 дней бана за пг
Tayler Keydon - 30 минут ооц мута за лишнее ооц на ситуации
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.