• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
1. Ваш игровой никнейм: Shaggy_Love
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Кот братик, персонаж был пьян и я понимаю, полная неадекватность и (не)контроль своих действий. Я понимаю если бы эти слова были направлены в сторону офицера, который имеет форму, имеет отличительные значки от обычного человека - вообщем имеет вес. Но эти слова были направлены вообще обычному человеку (если не смотреть на его клист) откуда моему мелкому ниггеру знать кто он и что он? Я бы понес айси любые наказания за сказанные слова, тот же садок если такое надо и так далее. Лично я вижу лишь айси процесс пьяного персонажа. Просто я даже не ебу кто он) У чела клист серый, а дальше что? В любом случае, котик 20дней перебор у меня ток сегодня бан прошел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
тут как бы жеть тоже надо понимать друзья, что если ты чиста штрих из мэрии и в клисте у тя обычная одежка - то это нихуя тебе не дает если тебя встречает Шэгги Лав или еще кто-то

ну просто наказание за нрп же а по рп же откуда мне знать кто он ВЕРНО ДРУЗЬЯ???

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
или поменяйте на варн ёбаный в рот я ретест пройду лучше чем буду опять бан ждать

но в любом случае я не согласен это с нонрп, когда блять я говорю какому-то фрику из мэрии который вяжет обычного человека

на самом деле я обескуражен такой игрой, что когда тип из мэрии или что блять за серый клист пялит наручники вообще в целом на кого-то, нахуй нужны такие фракции на гамбите???

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
а серый клист это кто ваще? и почему когда грубишь им бан за нрп 20 дней?

developer gambit rp

Новичок
Автор темы
13
1,307
пиздец парни я 5 дней ждал пока бан слетит ну ёбаный в рот завязывайте уже банить меня нахуй, меня и так на сервере пиздят все кому не лень

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Снизил до 15, ты сам в курсе, что нарушение было и оправдывать твоё желание навести суеты айси обстоятельствами не нужно. Это уже давно так не работает.

Пьяный персонаж не полезет туда, где стоит три копа в полном снаряжении и ещё два человека с оружием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.