omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
1. Ваш никнейм: Yohannes Gezu
2. Никнейм администратора: aristocrat // omerta
3. Суть жалобы: Блокировка с громкой причиной аимбот. К нам приехала толпа байкеров, завязалась драка и я на пару с товарищем начал стрелять в этой толпе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://www.upload.ee/image/12967342/sa-mp-094.png

https://www.upload.ee/image/12967345/sa-mp-089.png

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
090 091 092 093 скрины почему не кидаешь

shram

Новичок
0
7,144
фрапс от участника ситуации
Ну вот, друк, твой участник ситы сам сдал тебя.
Таймкод 1:36, идет драка, Декстер находится к тебе вплотную, избивает тебя кулаками на что ты тупо скролишь ган и открываешь огонь, как бы сомнительная тема, не замечаешь?
Если уж не за аим, то за это тебе точно нужно дать по жопе.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
Драка техническая, также как и поворот ситуации от моего персонажа. Или это запрещено правилами по твоему?

shram

Новичок
0
7,144
Драка техническая, также как и поворот ситуации от моего персонажа. Или это запрещено правилами по твоему?
Мы же все топим за ирл действия и прочие, не думаю что ты в жизни во время драки успеешь достать ствол и начать стрелять. Отбежал бы хотя бы на приличное расстояние. Но нет, бегунки же все, бегают и дрочат свой ЛКМ и скролят ганы во время тех. драки.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
У тебя ещё хватает наглости писать жалобу, серьёзно?) Сейчас фрапс залью.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
Ну вот, друк, твой участник ситы сам сдал тебя.
Таймкод 1:36, идет драка, Декстер находится к тебе вплотную, избивает тебя кулаками на что ты тупо скролишь ган и открываешь огонь, как бы сомнительная тема, не замечаешь?
Если уж не за аим, то за это тебе точно нужно дать по жопе.
Тогда зачем ты обвиняешь меня в нарушении не существующих запретов?

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
Посмотрел фрапс, но не увидел какого то момента, что мог бы привести к такому вердикту. Если же администратор имеет обратное мнение, то прошу его указать и разобрать все моменты.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.