Рассмотрено Riley_Jenkins // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mothers

Новичок
Автор темы
Banned
0
55
1. Ваш игровой никнейм: Simon_Toste
2. Игровой никнейм нарушителя: Riley_Jenkins
3. Описание нарушения: Играли РП со шлюшкой, отшили ту. За неё вступился парень, мы начали того пинать по РП, даже не собирались доводить того до стадии. Тут явился Райли, без отыгровки начал пинать 2-3 человек, можно засчитать за ПГ + нонРП + ДМ зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business

hello.my.friend

Новичок
5
350
вопервых, персонаж знает что ему нихуя не будет.. максимум отпинают так как оба родители копы.. во вторых файт был 1 на 1, хотя твой дружок меня пару раз долбанул.. если бы драка была в ме, окей я бы проебал..

13th

иди нахуй
369
35,213
вопервых, персонаж знает что ему нихуя не будет.. максимум отпинают так как оба родители копы.. во вторых файт был 1 на 1, хотя твой дружок меня пару раз долбанул.. если бы драка была в ме, окей я бы проебал..
так ты должен отыгрывать драку ало, и вот это твое "персонаж знает что ему нихуя не будет", ты сам то в это веришь? любой малой 12 летний не соберет яйца свои в кулак и не налетит на 20+ летних мужиков, пг ебаное

• Нравится
Реакции: Mothers

Mothers

Новичок
Автор темы
Banned
0
55
так ты должен отыгрывать драку ало, и вот это твое "персонаж знает что ему нихуя не будет", ты сам то в это веришь? любой малой 12 летний не соберет яйца свои в кулак и не налетит на 20+ летних мужиков, пг ебаное
Забей, он в игре утвезждал что отыграл после того как меня в стадию завёл, что ДМ зз не было, что ПГ и нонРП не было. Ему просто в ирл лет 14, парень юцп прошёл с раза 11-15

• Ха-ха
Реакции: 13th

sawg17

Новичок
1
152
я в 12-13 играл на улице, а не пиздел 20 летних парней

• Нравится
Реакции: 13th

hello.my.friend

Новичок
5
350
родители копы.. окей.. ему практически 14.. и мы же играли драку в ме, было бы это ме я бы проебал.. а так был файт 1 на 1
Забей, он в игре утвезждал что отыграл после того как меня в стадию завёл, что ДМ зз не было, что ПГ и нонРП не было. Ему просто в ирл лет 14, парень юцп прошёл с раза 11-15
я отыграл.. да и врядли чел у которого 6 аккаунтов проходил бы юцп с раза 11..

13th

иди нахуй
369
35,213
родители копы.. окей.. ему практически 14.. и мы же играли драку в ме, было бы это ме я бы проебал.. а так был файт 1 на 1

ДА И ЧТО ЧТО РОДИТЕЛИ КОПЫ боже чел ебать ты такой смешной нахуй, ты видишь этих людей в 1 раз, откуда твоему пиздюку знать кто они, может они серийные убийцы, почему вы блять вечно отговорки делаете такие тупые

• Нравится

sawg17

Новичок
1
152
Чел даже то что ты полез в драку сис это уже ПГ блять пойми это

• Нравится

hello.my.friend

Новичок
5
350
ДА И ЧТО ЧТО РОДИТЕЛИ КОПЫ боже чел ебать ты такой смешной нахуй, ты видишь этих людей в 1 раз, откуда твоему пиздюку знать кто они, может они серийные убийцы, почему вы блять вечно отговорки делаете такие тупые
серийные убийцы в центре города? звучит хуево..

13th

иди нахуй
369
35,213
серийные убийцы в центре города? звучит хуево..
ммм давай щас я начну приебываться к каждому твоему сообщению, да так, что тебе ответить нечего будет, иди правила игры поизучай, может научишься чему-то. ашотик

• Нравится

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Взял на рассмотрение, пока что закрываю от оффтопа. Завтра отвечу.

• Нравится
Реакции: sadWoof

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Riley_Jenkins - ban 10 дней за ПГ и массовую драку в Зелёной зоне.
Alteca_Qebrados, Simon_Toste - jail 90 минут за массовую драку в Зелёной зоне.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.