Рассмотрено menefr3go, dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rusya oficial

Новичок
Автор темы
8
566
1. Ваш игровой никнейм: Kadot_Johnson
2. Никнейм администратора: menefr3go, dionis
3. Суть жалобы: Во время ситуации пришлось пояснить один момент игроку, который он задал в /b - администратор menefr3go выписывает мне абсолютно необоснованный мут. Я написал одно сообщение, содержащее только конкретно пояснение. Второй момент, во время задержания моего персонажа, я отыграл то, как он нападает на помощника - в итоге персонаж был застрелен. Логично, что при нескольких выстрелах в тело человек умрёт, что мне мешало взять ЦК? Чтобы сообщить об этом, я воспользовался обычным чатом, потому что иных возможностей не имел (из-за администратора menefr3go). В итоге, вместо того, чтобы помочь, ответить в /ans, снять мут на пару моментов времени, администратор dionis выдаёт мне бан на 10 дней без каких-либо предупреждений за "обход". Ладно, я действительно обошёл, но ясно же, что без злого умысла или чего-то поганого - лишь для того, чтобы решить ситуацию. Кто-то будет после этого говорить о компетентной администрации? Я разочарован.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-173.pngsa-mp-174.pngsa-mp-175.png

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Вы были в первой стадии и Цк не предусматривается, зайдя на ситу я увидел что вы просто пишите в чат что бы вам дали цк и отстали, доказательства нарушения даже на ваших скринах(на последнем)

rusya oficial

Новичок
Автор темы
8
566
Вы были в первой стадии и Цк не предусматривается, зайдя на ситу я увидел что вы просто пишите в чат что бы вам дали цк и отстали, доказательства нарушения даже на ваших скринах(на последнем)
То есть, у меня нет такой возможности - запросить ЦК? Чем это регулируется, правилами сервера? Это ПГ, может быть - то, что я отыграл смертельные ранения? Да, конечно же я бы мог играть этот абсолютно нереальный бред: как показывает статистика, после огнестрела мало кто живёт. Но я просто решил распрощаться со своим персонажем, так чем же я НАСТОЛЬКО помешал кому-то, что улетел в бан на целых 10 дней?

dionis tiger

Новичок
17
1,469
Наша дискуссия не приведёт к решению по жалобе. Ждём проверяющего

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Замена на 5 дней. Чувак, если ты не в 2 стадии, ЦК не будет, если ты в 1 играешь специально на смерть - суицид. Выдано верно, не стоило обходить мут, испортил игру всем на ситуации своим "цк цк цк цк"

• Нравится
Реакции: sadWoof