Отклонено Dogancan Er Deng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avottgen

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш игровой никнейм: Rokky_Charlson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dogancan Er Deng
3. Описание нарушения: Ситуация долгая, расскажу в крации, у нас была погоня с юзаньем оружия(запомните этот момент) Мои друзья начали пальбу по врагам потом приехали ПД и начали погоню, в итоге нашу тачку расстреляли и мы дали по драпам, значит меня поймали посадили в крузер, и потом приехал значит этот чел и начал играть что он изымает оружие так-как он нашел его в багажнике моей машине, я значит отказываюсь играть ган именно системно чтоб его забирали. Прошу наказать этого человека за столь его деятельность.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):9xlKu37tig0.jpg

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
полные скриншоты предоставь, и конкретнее, какие правила сервера были нарушены

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
ты сам себя слышишь евент тим лас вентурас, ты не вправе решать играть тебе его или нет, чьи проблемы что ты не убрал его из багажника? оно там есть? оно играется, коп его изъял? изъял, и это абсолютно решение копа ведь политики лояльности как таковой нет. Удали лучше жалобу не стоит позориться

Vtit

Новичок
6
2,445
Ути малышка, обиделся из - за оружия((..

Держи скрины, маненький(

endol

Новичок
45
442
ты сам себя слышишь евент тим лас вентурас, ты не вправе решать играть тебе его или нет, чьи проблемы что ты не убрал его из багажника? оно там есть? оно играется, коп его изъял? изъял, и это абсолютно решение копа ведь политики лояльности как таковой нет. Удали лучше жалобу не стоит позориться
Политика лояльности, как таковая, есть. Просто далеко не каждый полицейский её соблюдает.

Vtit

Новичок
6
2,445

Vtit

Новичок
6
2,445
Я не трогаю игроков с оружием, которые играют адекватные ситуации. Среди "Адекватных ситуаций" есть обстрелы и так далее. Но когда вы устраиваете такое - я никакой пощады вам давать не буду. Скажи спасибо, что системно на два часа вас троих не посадили.

Vtit

Новичок
6
2,445
Чот как - то не получается у тебя соответствовать хотя бы на часть званию Ивент-Тимовца...

Barter

Постоянный
331
1,640
Политика лояльности действует в том случае если полицейскому понравилась с тобой игра. В данном случае видно что ваша игра и поведение понравилось полицейскому и он законно изъял у вас оружие.

sherman.

Новичок
0
2,777
Абсолютно никаких правил нарушено не было. Забирать оружие или нет - решает сам игрок пдсд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.