Одобрено Skeez_Young / Rocky_Charlso / Mask_123456 // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Skeez_Young / Rocky_Charlso / Mask_123456
3. Описание нарушения: ДМ. У друга пропал ствол. Скриншот-доказательства приложу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vtit

Новичок
6
2,445
Люди, убившие топикстартера - очередные нытики, которые ничего из себя не представляют,

Один ныл, что его убили в спину и изьяли оружие, ути божечки, а второй начал ныть из - за изьятия оружия и ПК (Пк я позволил дать потому, что не хотел сажать на два часа). Типичные краймеры.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Vtit

Новичок
6
2,445
Первый:

avottgen

Новичок
0
23
Люди, убившие топикстартера - очередные нытики, которые ничего из себя не представляют,

Один ныл, что его убили в спину и изьяли оружие, ути божечки, а второй начал ныть из - за изьятия оружия и ПК (Пк я позволил дать потому, что не хотел сажать на два часа). Типичные краймеры.
Держу вкурсе, у моих друзей была проблема, эти 2 начали палить с их слов по их друзьям, вот тебе прямой пруф.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago
1,015
2,930
Держу вкурсе, у моих друзей была проблема, эти 2 начали палить с их слов по их друзьям, вот тебе прямой пруф.
Это выдуманный пруф? Или может пруфы в форме скринов или видео скинешь ) Вы постоянно катаетесь и стреляете с машины направо и налево

Vtit

Новичок
6
2,445
Третий:
Умница. Даже остановился при виде пистолетов.

Vtit

Новичок
6
2,445
Мне ещё было бы интересно узнать мотивы стрельбы у топик-стартера, чисто для себя.

1,015
2,930
Я один их тех кого они заДМили, тот который отстреливался от них на видео. Но стрелял я по сути уже как оос, что бы они отъебались! Потому что они гнались долго и стреляли не понятно за что без перерыва! Мы приостановились у айпиццы, без никаких отыгровок они продолжали шмалять , я вышел и начал стрелять по ним, мне как бы не жалко пушку терять, но вот так глупо ее терять из-за таких как они, которые просто преследуют и стреляют без причин
я ему написал в пм, мол за что вообще убили просто так и тачку расстреляли и уехали, что за бред?
и ответил он - типа вот да

причины не было, он там что-то выше писал можно заметить, что ему там что-то сказали сам он не вкурсе, короче выдумали это тупо без никаких причин

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Вторая сторона сидит на форуме и не отвечает.. По одной жалобе парню выдал бан на семёрку, а тут всем уже навсегда дам, плохие вещи строите.
Одобрено.
Jayden_Druz
Rocky_Charlso
Skeez_Young
Баны навсегда за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.