Проще всего пойти в госфраки, этого там навалом.Если их допустим брать то за сколько и у кого? Или как можно их получить?
Проще всего пойти в госфраки, этого там навалом.
На СС не дают толком никому и ничего, т.к. ситу придумать трудно, а еще труднее реализовать ее на сервере.
За донат эти машины я не видел, но если есть, то это самый быстрый, но затратный по деньгам способ.
Патриот, если я не ошибаюсь, доступен для продажи, как и хаммви, вроде они не так уникальны, ФБР ранчер могут дать, но ты сам понимаешь, на нем сирены стоят, значиь надо обыгрывать. Сделай фракцию, тех же охотников за головами и мб дадут, как докажете, что достойны статуса одобры, офки.
Вроде бы он был, могу ошибаться, но были парни, которые на нем рассекали, не имея места во фраках и топиковПатриот модно купить в автосалоне?
Кстати да, сам не раз замечаю как ездят на уникальных транспортах цывилы, я не имею ввиду хотринги и т.д., а военная техника патриот к примеру, это очень мешает атмосфере. А в автосалоне не видел.Вроде бы он был, могу ошибаться, но были парни, которые на нем рассекали, не имея места во фраках и топиков