Уникальный транспорт: FBI Rancher, Patriot и тд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Если их допустим брать то за сколько и у кого? Или как можно их получить?

Решение
В последнее время было достаточно аукционов, где можно было купить и Ранчер, и лимузин, и другие. Цена на такой неповторимый автопарк считается в десятках миллионов. Продажу автомобилей от игроков очень редкий случай.
Так же этот транспорт могут выдать для игры фракции, как фракционный.
А если через СС, то таким транспортом не разбрасываются в поощрении, а если и выдают - при малейшем нарушении изымают. Да и причину надо придумать такую , что моя ежиная голова и не придумает.

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
через сс или на аукционах, которых, скорее всего, еще долго мы не увидим из-за реабилитации экономики. А у игроков ты хуй купишь, на то он и уникальный транспорт, все хотят его иметь в своем автопарке

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,132
24,414
В последнее время было достаточно аукционов, где можно было купить и Ранчер, и лимузин, и другие. Цена на такой неповторимый автопарк считается в десятках миллионов. Продажу автомобилей от игроков очень редкий случай.
Так же этот транспорт могут выдать для игры фракции, как фракционный.
А если через СС, то таким транспортом не разбрасываются в поощрении, а если и выдают - при малейшем нарушении изымают. Да и причину надо придумать такую , что моя ежиная голова и не придумает.

• Нравится
Реакции: Demenkovrl. и Lorraine

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Если их допустим брать то за сколько и у кого? Или как можно их получить?
Проще всего пойти в госфраки, этого там навалом.
На СС не дают толком никому и ничего, т.к. ситу придумать трудно, а еще труднее реализовать ее на сервере.
За донат эти машины я не видел, но если есть, то это самый быстрый, но затратный по деньгам способ.
Патриот, если я не ошибаюсь, доступен для продажи, как и хаммви, вроде они не так уникальны, ФБР ранчер могут дать, но ты сам понимаешь, на нем сирены стоят, значиь надо обыгрывать. Сделай фракцию, тех же охотников за головами и мб дадут, как докажете, что достойны статуса одобры, офки.

delovoy

Новичок
37
2,329
Патриот можно купить в автосалоне?
Проще всего пойти в госфраки, этого там навалом.
На СС не дают толком никому и ничего, т.к. ситу придумать трудно, а еще труднее реализовать ее на сервере.
За донат эти машины я не видел, но если есть, то это самый быстрый, но затратный по деньгам способ.
Патриот, если я не ошибаюсь, доступен для продажи, как и хаммви, вроде они не так уникальны, ФБР ранчер могут дать, но ты сам понимаешь, на нем сирены стоят, значиь надо обыгрывать. Сделай фракцию, тех же охотников за головами и мб дадут, как докажете, что достойны статуса одобры, офки.

delovoy

Новичок
37
2,329
Вроде бы он был, могу ошибаться, но были парни, которые на нем рассекали, не имея места во фраках и топиков
Кстати да, сам не раз замечаю как ездят на уникальных транспортах цывилы, я не имею ввиду хотринги и т.д., а военная техника патриот к примеру, это очень мешает атмосфере. А в автосалоне не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.