Joshua_Chang Marius_Devolry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Chang | Marius_Devolry
3. Описание нарушения: Короче ситуация пиздец долгая. Запасайтесь чаем и печеньками, потому что букав будет пиздец много.
Начало:
Итак началось всё когда я ехал к спортзалу, и у заправки Idlewood на меня вылетел чёрный премьер задним ходом, рядом стояли копы, и его остановили, он начал от них удирать, а я за ними, потому-что машинка моя покоцана, я потерял их из виду, и полетел в Эл Корону, там я проезжал и увидел как 3 чернокожих мужчины, окружали другого, мой перс конечно раскаченный что пиздец, и в спортзал ездить, но против троих мужиков мой перс не попёр бы, решаю сделать круг по гетто, и вернуться туда, приезжаю а там уже труп. Подхожу, начинаю отыгрывать что проверяю пульс, стараюсь оказать первую помощь, вызываю копов и скорую, и пока я вызывал их, приехал какой то чел, и начал наблюдать. Подъехали копы, и начали его вязать, повязали, хотя он внатуре не причём, и вот эти два офицера, на которых я пишу жалобу, подходят ко мне, и один тупо проверил пульс, и ушёл. Я продолжил пытаться оказать первую помощь помощь, и стараться его реанимировать. Приезжает скорая и констатирует смерть. Я отыгрываю нервный срыв, потому что у моего перса итак проблемы с психическим здоровьем, а тут ещё и на его глазах умирает человек. Вообще-м один из офицеров, начинает подкатывать к докторше, которая приехала на вызов. Я начал отыгрывать что осматриваю офицера на предмет наркотического опьянения, и спрашиваю в /do У офицера имеются признаки наркотического опьянения? Ответ убил. Он ответил в /me офицер не под наркотиками. Гений не правда ли? Но до ситуации мы ещё даже не дошли. Вообще-м приезжает детектив, игрок получает ПК, а меня отпускают после дачи показаний.
Сама ситуация:
Итак я уезжаю оттуда, через пять минут меня останавливают эти два офицера с прошлой ситуации, и говорят что я подозреваюсь в убийстве. Вообще поебать что там на доме камера, где видно что я нечего противозаконного не делал. Вообще-м, я в ахуе, один из копов ржёт, второй на полном серьёзе хочет меня повязать. Дальше я врубаю камеру, вернее я отыграл что я достал телефон и начал снимать историю в w-cloud, а сам врубил фрапс, тут вы переходите по первой ссылке в 4-ом пункте. Итак меня вяжут, и увозят, чуть позже они шутят что вызывают эвакуатор и мою тачку увезут на штрафстоянку, и мне дадут штраф за парковку в неположенном месте.
То, из-за чего вся жалоба:
Они не шутили. Мою тачку увозит эвакуатор, и мне выписывают огромный чек. Как за него платить? Я хуй знает. Деньги я достать могу, но я считаю что действия офицеров, ну никак не связанна с их ролью. Я написал жалобу в sa-es.su но вы же понимаете что мне не кто не ответит, да?
Вообще-м я требую увольнение офицеров из ЛСПД, и выдать мне сумму для оплаты штрафстоянки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Жалоба на офицера / первая часть -
Жалоба на офицера / вторая часть -
Скриншоты -

kalan

Новичок
29
5,277
Ты мог избежать всего этого если бы не поехал за погоняй, по поводу трафстоянки тут сам, офицеры тоже виноваты. Но ты тоже должен понять свою вину в этой ситуации и что можно было бы это все избежать.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Ты мог избежать всего этого если бы не поехал за погоняй, по поводу трафстоянки тут сам, офицеры тоже виноваты. Но ты тоже должен понять свою вину в этой ситуации и что можно было бы это все избежать.
Я не поехал за погоней алло, я начал искать место где они остановили их, чтобы мне выплатили ущерб за тачку. Ия что блять знал что я по дороге труп найду? Ты что за бред несёшь? Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Ты мою жалобу прочитал?

• Ха-ха
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
я бы тебе скорее варн дал или бан за слабую игру, это все ис процесс тебя обвинили, посадили и так далее разбирайся в ис с судом он вроде там работает и так далее, ты можешь подать иск как ты написал в ИС чат так подавай? Вы и делаете что ноете в ИС чат - "Я ПОДАМ ИСК! ПИЗДА ТВОЕЙ КАРЬЕРЕ", через 5 минут: где тут написать жалобу на форуме?

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
я бы тебе скорее варн дал или бан за слабую игру, это все ис процесс тебя обвинили, посадили и так далее разбирайся в ис с судом он вроде там работает и так далее, ты можешь подать иск как ты написал в ИС чат так подавай? Вы и делаете что ноете в ИС чат - "Я ПОДАМ ИСК! ПИЗДА ТВОЕЙ КАРЬЕРЕ", через 5 минут: где тут написать жалобу на форуме?
Боже блять, ты вообще тупой нахуй? Я написал на него жалобу в sa-es.su но ты блять понимаешь что там всем похуй? Ты тупое создание решившее что оно умнее всех, ты блять догодайся почему я сюда пишу отсталый блять школьник.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Тем более ты бля не админ, и админом тут никогда не будешь, потому что у тебя не мозгов, не знаний нет еблан блять.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
ох как разошелся игрочишка 3-4 дня назад сидел с плашками GAME ADMIN Assistant Head of Factions тобишь ЛС-ЕС, есть возможность попиздеть в дс или тс vk.com/mark0071 добавляйся пообщаемся я не против, услышу твой голосок
Тем более ты бля не админ, и админом тут никогда не будешь, потому что у тебя не мозгов, не знаний нет еблан блят

make it alone

Пользователь
107
5,137
собственно, из прочитанного я понял только то, что в айси вышли недопонимания с тобой и копами и на почве этого ты пишешь оос жалобу, на которую я очевидно влеплю отказ
но тем не менее, советую тебе связаться с лидером ЛСПД и обсудить дальнейшую игру и развитие дела, связанного с этими копами, где они получат айси наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.