ого круто там кстати админ следит когда уезжали от туда уже на султане цивил с университета на супер гт не давал копу проехать и по оконцовке по пингу его подрезал и заглох, дальше я не знаю всего прикола, и только на меня обратили внимание, классноБля, не имею конечно отношения к этой ситуации, но пять копеек вставлю (в случае чего почистите)
Друже, не понимаю в чём прикол акцентировать внимание на зависти к вертушке и прочей игровой движухе. Даже у отбитого цивила (меня) появилось желание дичайшего ора, этому способствует несколько нюансов. На твоих же скринах видно, как вы сажаете вертушку хуй пойми где, и хуй знает на какой поверхности. Я понимаю, что нафармленную валюту потратить охото, но и рамки ИЦ у вас быть должны. Сажать вертолёт на дороге, серьёзно? Хотя о чём речь если вчерашним днём ты со своей подругой прилетел на автосходку и посадил вертолёт между деревьями и как ранее сказал об этом Зомбив - при виде копов нагло съебался с места.
Посмотреть вложение 1521325
Если говорить о других нюансах, то я понять не могу что, и как вы играете. По скинам ваших персонажей вам больше двадцати не дать. Вчитываясь в ваши же скриншоты видно, что постоянное АФК на ситуации, нытьё в ООЦ - нормальные для вас вещи. Пятьсот рублей это конечно круто, но если у вас отняли эту лицензию, то это не повод поливать фракцию дерьмом. И самое любимое. Решайте эту прекрасную проблему в ИЦ, не лишая других людей игры. Через форум это решить круто, конечно, решить это и забыть о такой ситуации.
всмысле покупал, это там январь а не мартТакже прошу учесть проверяющего за нытьё в ООС, которого мой мембер не допускал на скринах ТС.
Жду ПОЛНЫЙ фрапс, даже того момента, когда твой дружок вообще моего челика ебнул и за что.
Дальше, нигде не сказано, что лицензию нельзя забирать если это донатный предмет. Я что-то слышал лишь про мобильный телефон с блатным номером, не больше, что там местной валютой можно расплатится. Или по твоей логике, ты думаешь, что если будешь творить беспредел ганами с лицензии, а когда копы прижмут, прикрываться что это донатная лица?
Теперь, я пробил по логам после ваших квент, а когда же была оформлена покупка лицензии, и на удивление, нигде нету до ситуации с этим у вас покупки купона на лицензии. Под хайд размещу для старшей администрации использование доната до 25 июля, вторая страница к сожалению не работает, но это уже было полгода назад.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
К ТС хочу задать вопрос, ты зачем так за лицензию борешься, если всё равно её покупаешь через несколько часов после ситы? А вдруг жалобу одобрят и тебе её восстановят? Оставлю решение за @Outlaw Justice скриншот из донат лога может посмотреть Сережа Бандит (хед крайма)
с платинки выпала лица видно же на твоём скринеТакже прошу учесть проверяющего за нытьё в ООС, которого мой мембер не допускал на скринах ТС.
Жду ПОЛНЫЙ фрапс, даже того момента, когда твой дружок вообще моего челика ебнул и за что.
Дальше, нигде не сказано, что лицензию нельзя забирать если это донатный предмет. Я что-то слышал лишь про мобильный телефон с блатным номером, не больше, что там местной валютой можно расплатится. Или по твоей логике, ты думаешь, что если будешь творить беспредел ганами с лицензии, а когда копы прижмут, прикрываться что это донатная лица?
а с шотом да пиздец был, я тоже уже начал думать, ведь утро было часов уже так 12, да и мой друг тоже встал, но всё же мы откатилиТакже прошу учесть проверяющего за нытьё в ООС, которого мой мембер не допускал на скринах ТС.