charles woodrow // east county sheriff's office

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
Ваш никнейм: violetta kaipova.
Никнейм нарушителя: charles woodrow.
Фракция нарушителя: east county sheriff's office.
Суть жалобы: короче совпали события и оказался в форт карсоне, вроде завязался диалог с челом, все было тихо, вдруг он узнал о моем верте, и видимо позавидовал, ибо сразу стал пытать, мол имя фамилия, пробил про базе, спросил о гане, затем отыграл в свою, мол ган хуево хранится и начал заламывать руки, затем ответ в подвал, забрал лицу и все. к слову лица донатная. а тут как и с номерами, следовало бы запросить админа, и возможно забрать игровой валютой, но никак не 500 реальными рублями. игрок даже не предложит вариантов, лишь решил ооц навредить человеку, у которого есть вертолет, видимо из за зависти. в обще чисто -500 за то что чел отыграл в свою пользу и решил построить бэдкопа играя в лесной службе (( шериф департамент )). все таки не правильно, надо было как то попробовать договориться. не проблема отдать вирты якобы за стоимость этой лицы, как делают с мобилами, но забирать реальные 500 рублей без нормальной ис причины, такое себе, да и возможности у крайм фракции которая была сделана под тип лесной службы зашкварные, ещё и в садок хотел посадить, недавно жб увидел на них где чела на 900 минут посадили, меня бы также ещё бы и лицу отобрали, вот это класс
Доказательства:

• Нравится
Реакции: kaipov и soberano

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
не помню что именно писал в ду но там точно не было то что магаз в пистолете, жду фрапса от копа ведь не прошли ещё сутки и он должен был его сохранить

• Нравится
Реакции: kaipov

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Скриншоты с начала ситы есть? На скринах вижу только то как вас уже задерживают.

• Нравится
Реакции: xxd

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
Скриншоты с начала ситы есть? На скринах вижу только то как вас уже задерживают.
у чела есть но он ща уехал по делам, к 6-ти будет дома у него там полный фрапс с начала, попросил его скрин скинуть как приедет сюда

• Нравится
Реакции: kaipov

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Вчера наблюдал за вами в спеке где-то в середине ситуации, когда Сильвия кто-то там ебанула моего копа с диглеса, а потом как я понял всё откатили. И да, вы считаете нормальным гонять на вертушке по серверу, особенно как я вчера наблюдал за вами, что вы приехали на сходку автолюбителей, а как появилась полиция, так сразу на вертушку и съебаться. Пробил ваши квенты из интереса, пока у Виолетты в 2005 авария и не понятно откуда взявшийся вертолёт, то у Сильваны шиза, полупокерная вторая личность, которая должна регламентироваться биографией, а самое главное, что у Сильваны есть лицензия на оружие, которую шизикам в ирл не дают. Как это объясните?

• Нравится
Реакции: pashaev.

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Также прошу учесть проверяющего за нытьё в ООС, которого мой мембер не допускал на скринах ТС.

у чела есть но он ща уехал по делам, к 6-ти будет дома у него там полный фрапс с начала, попросил его скрин скинуть как приедет сюда
Жду ПОЛНЫЙ фрапс, даже того момента, когда твой дружок вообще моего челика ебнул и за что.

Дальше, нигде не сказано, что лицензию нельзя забирать если это донатный предмет. Я что-то слышал лишь про мобильный телефон с блатным номером, не больше, что там местной валютой можно расплатится. Или по твоей логике, ты думаешь, что если будешь творить беспредел ганами с лицензии, а когда копы прижмут, прикрываться что это донатная лица?

Последнее редактирование:
  • Нравится

pashaev.

Новичок
54
10,671
Бля, не имею конечно отношения к этой ситуации, но пять копеек вставлю (в случае чего почистите)
Друже, не понимаю в чём прикол акцентировать внимание на зависти к вертушке и прочей игровой движухе. Даже у отбитого цивила (меня) появилось желание дичайшего ора, этому способствует несколько нюансов. На твоих же скринах видно, как вы сажаете вертушку хуй пойми где, и хуй знает на какой поверхности. Я понимаю, что нафармленную валюту потратить охото, но и рамки ИЦ у вас быть должны. Сажать вертолёт на дороге, серьёзно? Хотя о чём речь если вчерашним днём ты со своей подругой прилетел на автосходку и посадил вертолёт между деревьями и как ранее сказал об этом Зомбив - при виде копов нагло съебался с места.
1614935096514.png
Если говорить о других нюансах, то я понять не могу что, и как вы играете. По скинам ваших персонажей вам больше двадцати не дать. Вчитываясь в ваши же скриншоты видно, что постоянное АФК на ситуации, нытьё в ООЦ - нормальные для вас вещи. Пятьсот рублей это конечно круто, но если у вас отняли эту лицензию, то это не повод поливать фракцию дерьмом. И самое любимое. Решайте эту прекрасную проблему в ИЦ, не лишая других людей игры. Через форум это решить круто, конечно, решить это и забыть о такой ситуации.

• Нравится
Реакции: capitan FBI

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Спасибо всем отпичавшимся выше. Во первых, твоя подружка психопат без биографии убивает полицейского в 4 метрах от здания департамента шерифа. Мой персонаж недолюбливает городское население.
1) Пока я с тобой играл ты стоял АФК по 3-5 минут не спрашивая моего согласия.
2) Пока я с тобой играл в АЙСИ ты мне в /ab выписывал, мол покажи такой пункт правил и прочее, что относится исключительно к АЙСИ процессу, ну не как не к ООС.
3) Когда тебя посадили в локалку, и мой перс начал с тобой диалог о том, что тебя посадят в садок, за неправомерное хранение ствола что бы издевнутся, потому что по квенте он конфликтный был, ты начал ныть в ООС что мол в садок за такое не сажают.

У меня намечался классный гейм, который ты и твой дружбан испортили. Так какого отношения вы от меня ждали? Айси причины есть все что бы изъять у тебя ганчик и лицу.

• Нравится

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Поговорим насчёт вертолета. Ты на полном серьёзе сажаешь вертолет в метре от дороге на НАКЛОННОЙ поверхности, откуда он легко съедет и хуй ты потом взлетишь. Классно поступаешь. Учитывая то, что выше писали ребята, я могу сделать вывод о том, что вы тупо не вывозите за свои роли, за то как нужно летать на вертолете и прочее.
Кстати, долго фармил на вертушку да лям? 😏😉

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Ну и на последок сообщу, что мой персонаж был убит вчера и получил законное ЦК. Почитай несколько гайдов о том, почему и как нужно уметь проигрывать ситуации.

• Нравится

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Кстатииии)) А откуда у 18-ти детки вертолет? Откуда у 18-ти летки лицензия на оружие, которую выдают с 21 одного. Откуда у 18-ти летки летная лицензия, когда на нее учатся аж с 27??
Что это? А это несоответствие роли, дружочек. 😏😉😀

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Спасибо всем отпичавшимся выше. Во первых, твоя подружка психопат без биографии убивает полицейского в 4 метрах от здания департамента шерифа. Мой персонаж недолюбливает городское население.
1) Пока я с тобой играл ты стоял АФК по 3-5 минут не спрашивая моего согласия.
2) Пока я с тобой играл в АЙСИ ты мне в /ab выписывал, мол покажи такой пункт правил и прочее, что относится исключительно к АЙСИ процессу, ну не как не к ООС.
3) Когда тебя посадили в локалку, и мой перс начал с тобой диалог о том, что тебя посадят в садок, за неправомерное хранение ствола что бы издевнутся, потому что по квенте он конфликтный был, ты начал ныть в ООС что мол в садок за такое не сажают.

У меня намечался классный гейм, который ты и твой дружбан испортили. Так какого отношения вы от меня ждали? Айси причины есть все что бы изъять у тебя ганчик и лицу.
Есть скриншоты убийства?

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
Вчера наблюдал за вами в спеке где-то в середине ситуации, когда Сильвия кто-то там ебанула моего копа с диглеса, а потом как я понял всё откатили. И да, вы считаете нормальным гонять на вертушке по серверу, особенно как я вчера наблюдал за вами, что вы приехали на сходку автолюбителей, а как появилась полиция, так сразу на вертушку и съебаться. Пробил ваши квенты из интереса, пока у Виолетты в 2005 авария и не понятно откуда взявшийся вертолёт, то у Сильваны шиза, полупокерная вторая личность, которая должна регламентироваться биографией, а самое главное, что у Сильваны есть лицензия на оружие, которую шизикам в ирл не дают. Как это объясните?
квента старая, там вообще типо родился не помню в какомто году но не сходит с иц инфой я не менял после смены роли квенту, а я не знал что за нами копы, я с челом договорился на касарь баксов типо он меня не догонит, после мы вернулись если ты не смотрел до того момента и он дал мне 500 баксов, копов я вообще не видел

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
Кстатииии)) А откуда у 18-ти детки вертолет? Откуда у 18-ти летки лицензия на оружие, которую выдают с 21 одного. Откуда у 18-ти летки летная лицензия, когда на нее учатся аж с 27??
Что это? А это несоответствие роли, дружочек. 😏😉😀
1614937183170.png расскажи где ты увидел 18-ти летку пожалуйста

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
Поговорим насчёт вертолета. Ты на полном серьёзе сажаешь вертолет в метре от дороге на НАКЛОННОЙ поверхности, откуда он легко съедет и хуй ты потом взлетишь. Классно поступаешь. Учитывая то, что выше писали ребята, я могу сделать вывод о том, что вы тупо не вывозите за свои роли, за то как нужно летать на вертолете и прочее.
Кстати, долго фармил на вертушку да лям? 😏😉
я встал этими блять как их ну типо ножками или как они на бок и он бы не съехал не под каким предлогом

• Ха-ха