Отклонено menefr3go

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redaktorche

Новичок
Автор темы
0
60
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Harada
2. Никнейм администратора: menefr3go
3. Суть жалобы: Какой-то умник погнался за моим персонажем. Ну дальше все типично, тот умник подрезал, мой персонаж упал с мотика. Меня кикнуло. Захожу в игру, с места ДТП не убегаю никуда, и через секунд 15 мне прилетает бан на 10 дней за неотыгрыш дтп при погоне. Даже времени не дали отыграть ДТП.
4. Доказательства:
Opera Снимок_2021-03-05_231940_gambit-rp.ru.png

Redaktorche

Новичок
Автор темы
0
60
Мне вот интересно, администратор следил за этой недо-погоней или видел только финал? Какой-то тип на хантли погнался за мной, он даже не кричал чтобы я тормозил. Я кстати тормознул был стал скраю дороги, думал поболтать хочет, но он берет и таранит моего персонажа. Я разворачиваюсь и еду в другую сторону. Хотелось свалить от неадекватного игрока. Потом произошло ДТП. Почему этот агресивный игрок оказался прав? Я с места ДТП не скрылся.

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Меня кикнуло. Захожу в игру, с места ДТП не убегаю никуда, и через секунд 15 мне прилетает бан на 10 дней за неотыгрыш дтп при погоне.
Ты думаешь у админов фрапса не будет? Докину 5 дней за обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.