Одобрено Deondrae_Wright // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,049
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Alonse_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Deondrae_Wright
3. Описание нарушения: подъехал к парням в гетто, предложил оружие, они были согласны и их устраивала цена, но перед продажей ic этот чел на которого пишу ЖБ начал использовать МГ по полной, в пользу своего персонажа, начал расспрашивать в оос или я не пытаюсь надурить их, я ему ответил что это МГ, на что он мне начал писать в pm тот же вопрос. Когда он оос всё понял, что я хотел его кинуть ic, не дав ему ответа в оос, не доиграв даже ситацию, пускай хотя бы для приличая отыграть в ic, что он почувствовал какое то подозрение и недоверие и уехал бы, так нет же, он тупо написал в pm "понятно короче" и дал газу не доиграв рп даже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получит свой заслуженный бан на 7 дней за оос игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.