Темикаджи

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
1. Ваш никнейм: JeeKey_Jr_Lamington
2. Никнейм администратора: Темикаджи
3. Суть жалобы: Началась погоня, меня пдшник находил по вх множество раз, даже когда в каналах прятался или в переулках где ограничена способность проходимости для пд крузера. Вот меня зафризило из за множество маппинга, я ему в пм написал: Сорри что фризнуло, итог: тот меня таранит и сразу же ттазерит, когда я извинялся ему за фриз. Тот нытик форумный пошел и написал жб, а данный администратор повел себя не професионально и сразу дал наказание, не выяснив всех кочек в его жб. Вот скажите мне, как играть с пд, если те по вх чудом находят саспекта и ему похуй на фризы и тд. Это не понимающие детишки, которые сидят в саес и жб писать идут за то, что я лишил их посадить себя на два часа в кпз. Там на скрине видно даже как меня подфризило на 11 сек

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/314844/

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
А теперь подумайте головой, стоит ли извиняться потом перед ПД-игроков за фриз, если это обернеться в кпз на 2 часа? Требую снять варн.

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
Или дать хотябы дермоган. Ретест не заслуженный, правила сервера знаю. Чисто из за принципа поехал дальше, так как тот недоумок даже не дал мне фору, когда я перед ним извинялся. Вышел - тазернул

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
Простите за оффтоп, если посмотреть жалобу пдшника, то на скринах видно как я стою и в пм писал ему.

sanyakarter

Новичок
0
466
Ты читаешься, как открытая книжка, я без ВХ играю.
и ему похуй на фризы и тд
Да, мне похуй. Абсолютно. Был бы ты человеком, а не провоцировал тараном моей машины, позже прыгая в сухие каналы с обрыва и катаясь по склону в 90 градусов, я бы не был против откатить тазер.
Как тот самый СДшник, не советовал бы смягчать, ИМХО. ТС - наглый наёбщик, провоQатор и редиска.

upd. И затазерил я тебя до рассказов о фризах, не выставляй меня ебалаем. У меня же на скринах это видно.

Последнее редактирование:

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
Ты читаешься, как открытая книжка, я без ВХ играю.

Да, мне похуй. Абсолютно. Был бы ты человеком, а не провоцировал тараном моей машины, позже прыгая в сухие каналы с обрыва и катаясь по склону в 90 градусов, я бы не был против откатить тазер. Я, как тот самый СДшник, не советовал бы смягчать, ИМХО.

upd. И затазерил я тебя рассказов о фризах, не выставляй меня ебалаем. У меня же на скринах это видно
1. по вх меня находил чудом.
2. сам видал как меня зафризило и не пизди.
3. Головой подумай, НАХУЙ МНЕ ТОРМОЗИТЬ? Если бы не фриз, я бы дальше спокойно поехал.
4. Склоны и каналы - мне позволяет мое транспортное средство.

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
Вот, так быстрее будет. Он же скинул в 4ом пункте.
Чувак, было бы похуй - ты бы не мониторил мой топик и не писал на меня жб, ага? Тебе не дали посадить меня на 2 часа в кпз, расстроился и ушел ан форум. Дали мне ретест, сидишь там по ту сторону монитора, злорадствуешь и прыщики выдавливаешь перед экраном. ( с. BrianH)

sanyakarter

Новичок
0
466
Так мне похуй на твои проблемы, а не на исход моей жалобы, bra... (upd. Потому что ты не заслужил сострадания, выше уже сказал, почему). Прекрати общаться со мной тут, есть вопросы - черкни в ЛС ДС.

Последнее редактирование:

Blflfllflf

Новичок
Автор темы
1
31
Так мне похуй на твои проблемы, а не на исход моей жалобы, bra...
Похуй только пидорам. Был бы ты человеком, то бы понял ситуацию. Ты даже головой подумать не можешь, говоришь это отмазки и тд. А нахуй я вообще тогда останавливался, скажи мне? Ладно не говори, саесное существо. Ждем вердикт админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.