Одобрено Galess Gam // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш игровой никнейм: Jamall Lashun
2. Игровой никнейм нарушителя: Galess Gam
3. Описание нарушения: Повалил парня, тот начал писать в б мол "СМОТРИ НА ПАМЕ" начал затягивать ситуацию из-за того что я повалил его когда у него паме "Перекаченый 19-ти летний парень". Так-же после того как я его избил парень смеялся когда у него голова была в кашу от кроссовка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

paragvay

Постоянный
183
5,974
А да, хахахха. У него пейм парня среднего телосложения, А у меня перекаченный чел, У которого СС есть "Как таким стал". А этот умник не знает что такое СС и такой " Мне нормально начинать драку с парнем, который в несколько раз больше меня".

paragvay

Постоянный
183
5,974
И в итоге ситуация разошлась на месте, Я всë отыграл и тебя с твоим дружком нагнули мои парни, А ПОСЛЕ СИТУАЦИЮ ВООБЩЕ ОТКАТИЛИ ТАК КАК ЧЕЛ ВАРНОМ ОТЛЕТЕЛ. АПХАХХАХАХАХАХ.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
На самом деле не понимаю как можно смеяться чисто физически когда тебе пинают по лицу по голове, игрок получит варн за затягивание ситуации, в свою же очередь топикстартер получает мут оос чата на 30 минут за оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.