Kingsley Lyndo, Enrique Raymond, Xavier Holand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

corner thug

Новичок
Автор темы
1
9,285
1. Ваш никнейм: Chayncey Clark
2. Никнейм нарушителя: Kingsley Lyndo, Enrique Raymond, Xavier Holand
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SF SD.
4. Суть жалобы:
Ситуация следующая: чернокожий криминалитет города отдыхает в доме своего предводителя, громко слушая музыку, нюхая кокс, покуривая травку и прибухивая. Я решил что в наша ситуация вполне можно привлечь сторонних лиц, сделать еще кому нибудь кроме нас игру. Принимаю решение следующее: вызвать 911 на крыльце своего дома от лица соседей по жалобе на громкую вечеринку, прохожу в дом и продолжаю играть ситуацию. Через несколько минут игроки отдела по подавлению бандформирований приезжают в обмундировании, будто случилась перестрелка с полицией, в полной красе, с брониками и дробовиками, ломятся в дверь и вот вот ее вышибут. Отыгрываю что убавляю музыку, открываю дверь и выхожу на улицу. Перед собой вижу четверых ребят, всех приветствую и не подаю повода для ссоры и конфликта. На мгновенный вопрос "Пустишь нас в дом?" отвечаю, что для этого должен быть ордер, после чего под восторгающиеся крики офицеров стажеру "ДАВАЙ ДАВАЙ" меня вяжут в наручники и уводят в машину НЕ ЗАЧИТАВ ПРАВА, БЕЗО ВСЯКИХ ОБВИНЕНИЙ, на что прошу обратить внимание. 1614807427874.png
Смирился, играю ситуацию. Далее действия полиции были таковы: вламываются внутрь, вяжут там всех, одного вообще убили потому что он закрылся в ванной с зубной щеткой в руках, проводят обыск и изымают фракционное имущество, с которым я, собственно, играл фракцию. Никогда в жизни не играл копа, но тем не менее, это не мешало мне ознакомиться с её ролью для взаимодействия с ПД. Из своих познаний я черпаю следующее: ни один коп в штатах, с зарплатой 30 тысяч в год не стал бы целенаправленно вгонять себя под выговоры или увольнение со стороны начальства, нарушая четвертую поправку к Конституции, что является грубым служебным нарушением по отношению к гражданам штата.1614807645948.png
Обычно после такого летят многочисленные жалобы, проводятся полные качели в суде с полным разбором полетов, вплоть до того что летят погоны, и любой осознающий этот факт коп не стал бы толкать себя на такие риски. Я понимаю, что парни из отдела по подавлению бандформирования это крутые робокопы, предназначенные для войны на улицах с криминалитетом и прочее. НО. Разве, по логике вещей, на вызов о обычной шумной вечеринке не должны приехать простые патрульные, а не два экипажа вооруженных до зубов стволами, облаченных в броню? Бред. Далее мы проследовали в неизвестном направлении, где трое копов всячески пытались вытрясти из меня информацию о моих делах. Важно было просто получить строчку в айси чат о моих планах, а как это сделать, красиво или по распиздяйски, было наплевать. Главное - продолжить череду экшена, забив болт на остальных. Ситуация закончилась тем, я настаивал на юридических разбирательствах в отделе, ведь за нарушением правила Миранды сторонниками властей сразу следует освобождение подозреваемого из под стражи. Воспротивившись этому факту, меня везут в садок, где у ворот тюрьмы предлагают следующее - "Мы тебя отпускаем но ты отыгрываешь что сидел хуеву тучу лет". То есть ситуация, набиравшая активные обороты просто смывается унитаз. Проще этого только вялый хуй в бублик просунуть. Понимаете, какая была важность? Не создать игру, а просто зайти и посмотреть че у меня там есть, а если чето есть то забрать.
Исходя из ситуации я делаю вывод что вышеупомянутые личности глобально не понимают свою роль и предназначение своего отдела в полиции на сервере. А так же играют явно не для того чтобы создавать вокруг себя атмосферу ролевой игры.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

irod

Новичок
1
8,343
ну реально вообще поступили не очень. с вами хотели небольшого красивого взаимодействия, а не вот этого.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Передал следящему за СД, можете отписывать без лишнего срача

Folooooo

Новичок
0
2,238
правильно сделали у тебя не то что забрать все надо так еще и изолировать в тюрьме пожизненно.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Поговорили решили все с топикстартером
Сошлись на том чтобы ему восстановили все изъятое из дома

zing

Новичок
Banned
75
20,527
Мишган, а ты че ушами не взмахнул и не улетел от ментов?

Ну а по теме это конечно все очень печально, так делать нельзя

• Ха-ха
Реакции: irod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.