Floyd Gaston, Daniel Raske.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
1. Ваш никнейм: Juliana MacMilan
2. Никнейм нарушителя: Floyd Gaston, Daniel Raske.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Были с Джастином на Оушн Флетс, он решил провернуть мелкую аферу, обокрав стоячего не неподалеку чувака, забирает деньги и уже бежит в машину, как тут появляются копстеры. Мой персонаж на нервах и страхе пытается скрыться, но тут затевается погоня, в которой победителями выходят копстеры из-за нашего дтп, которое мы отыграли по собственному желанию. Дальше начинается стандартная игра задержания, в ходе которой нами выполняются все приказы без нареканий. При себе у меня дигл на лицензии, который первым делом был выкинут в сторону, по команде пдшников. Играли наше задержание максимально адекватно, местами в пользу копстеров. Но увы и ах, у меня забирают лицензию на оружие, по не ясной для меня причине. Ибо мне в осс чате не ответили(. Поэтому придётся вам почитать очередной нытьё "цивилятора". Главный интересующих вопрос, это за что забрали лицензию, ибо оружие мною не применялось, лицензия к погоне никак не относится, в которой мы добровольно сдались. На скриншотах наша игра, по возможности чуть позже добавлю скрины, короче как то так.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
> Копы приехали на вызов
> Вы стали уезжать
> Вас посадили за езду от копов
> Пишите что погоня и лицензия не связанны

Я правильно понял?

• Нравится
Реакции: Loler

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
> Копы приехали на вызов
> Вы стали уезжать
> Вас посадили за езду от копов
> Пишите что погоня и лицензия не связанны

Я правильно понял?
Ну если я не ошибаюсь, то они проезжали мимо, а не по вызову. А про погоню и лицензию пишу что не связаны, в плане того что оружие не использовалось мною вообще.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ну хорошо

> Копы проехали мимо и сели вам на хвост
> Погоня продлилась под чиллиад
> Вы в конечном итоге оказались в наручниках
> Лицензия и погоня не связанны

Я сейчас правильно написал?

• Нравится
Реакции: Loler

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Хотите объясню как это работает? Мы играем в ру сегменте сампа, у нас тут все слишком критичны к другим людям. Краймеры, цивилы и пдшники относятся к противоположным командам (назовём это так). Никто никому не даёт поблажек. Как бы краймер хорошо не играл, пдшники вспомнят остальных неадекватных краймюков которых видели и въебут краймеру пиздов. Краймер это дело запомнит, скажет "ПД ПИДОРАСЫ" и пойдёт страдать хуйнёй. Ну там дальше должно быть описание круговорота мразотных действий в сампе, но вы и сами допрёте. Короче, у тебя забрали лицуху просто потому, что ты играл(а) крайм)

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Хотите объясню как это работает? Мы играем в ру сегменте сампа, у нас тут все слишком критичны к другим людям. Краймеры, цивилы и пдшники относятся к противоположным командам (назовём это так). Никто никому не даёт поблажек. Как бы краймер хорошо не играл, пдшники вспомнят остальных неадекватных краймюков которых видели и въебут краймеру пиздов. Краймер это дело запомнит, скажет "ПД ПИДОРАСЫ" и пойдёт страдать хуйнёй. Ну там дальше должно быть описание круговорота мразотных действий в сампе, но вы и сами допрёте. Короче, у тебя забрали лицуху просто потому, что ты играл(а) крайм)
К сожалению нет

Даже если лицензия была выдана 20 тысяч лет назад и человек совершил какое-то преступление, не КОНКРЕТНО то что они хотели сделать на Флэтсе

Я говорю про то что они уезжали от копов и это тоже наказуемо

А если у человека есть преступление на своей белой истории, то лицензия у него отбирается и ее поверьте очень сложно восстановить, если вообще возможно

Я понятно выразил мысль?

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
Ну хорошо

> Копы проехали мимо и сели вам на хвост
> Погоня продлилась под чиллиад
> Вы в конечном итоге оказались в наручниках
> Лицензия и погоня не связанны

Я сейчас правильно написал?
Частично да, в момент погони мы врезаемся в полицейский крузер и ребятки копстеры пишут в пм что они не против продолжить погоню, но *уже к нашему сожалению* мы соглашаемся играть, насчитывая на взаимодействие адекватное. И получаем это)

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
От того что вы остановились играть ДТП или могли ехать дальше и не играть ДТП не отменяет факта что за вами идет погоня

Преступление -> изъятие лицензии

Что-то упускаю?

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
К сожалению нет

Даже если лицензия была выдана 20 тысяч лет назад и человек совершил какое-то преступление, не КОНКРЕТНО то что они хотели сделать на Флэтсе

Я говорю про то что они уезжали от копов и это тоже наказуемо

А если у человека есть преступление на своей белой истории, то лицензия у него отбирается и ее поверьте очень сложно восстановить, если вообще возможно

Я понятно выразил мысль?
Естественно, по иц всё правильно. Я больше про ооц составляющую игры говорю. Раньше была такая приятная тема, когда за нормальную игру с пд не ебали сильно (не помню как называлась), сейчас это отменили

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Политика лояльности ныне как и раньше не является обязательной, если ребята решили забрать, то нет пункта за которой я могу их наказать

Но мысль я уловил
Естественно, по иц всё правильно. Я больше про ооц составляющую игры говорю. Раньше была такая приятная тема, когда за нормальную игру с пд не ебали сильно (не помню как называлась), сейчас это отменили

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
От того что вы остановились играть ДТП или могли ехать дальше и не играть ДТП не отменяет факта что за вами идет погоня

Что-то упускаю?
Фактически нет, но тогда при любом преступлении пд имеют право отобрать лицензию?

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119

Что-то упускаю?
Извиняюсь за оффтоп, тут ты прав спору нет. Про лояльность я молчу, так как её быть не должно, но про человечность не стоит забывать. Ей есть место быть. Почему бы не сделать такую поблажку, если человек не отказался взаимодействия и не ныл в б чат: "ЖДИ ЖБ! СД/ПД НУЛЕВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!!!!! " тут уже мнение каждого, но думаю можно кинуть на больше времени в локалку/садок и не изымать например лицу/ган(нелегал).
Я все сказал.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Фактически нет, но тогда при любом преступлении пд имеют право отобрать лицензию?
Прямо как в реальном США и даже в странах СНГ, если у человека есть черное пятно на истории то на нем крест

В банке это так же работает, тебе не дают кредит если ты обосрал свою историю

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Извиняюсь за оффтоп, тут ты прав спору нет. Про лояльность я молчу, так как её быть не должно, но про человечность не стоит забывать. Ей есть место быть. Почему бы не сделать такую поблажку, если человек не отказался взаимодействия и не ныл в б чат: "ЖДИ ЖБ! СД/ПД НУЛЕВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ!!!!! " тут уже мнение каждого, но думаю можно кинуть на больше времени в локалку/садок и не изымать например лицу/ган(нелегал).
Я все сказал.
Вот как раз за систему лояльности ты и говоришь, она так работала. Как по мне, можно попробовать договориться в пме

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
Прямо как в реальном США и даже в странах СНГ, если у человека есть черное пятно на истории то на нем крест

В банке это так же работает, тебе не дают кредит если ты обосрал свою историю
Ну тут спору нет, само по себе чёрных пятен не было и прочих преступлений просто при первом отклонение от закона так вышло(

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Парни, есть какие-то варианты

Некоторые подвозят к участку и играют в /do что сажают, но перед этим могли забрать оружие
Кто-то не забирает оружие и дает его засейвить, но кидает в тюрягу
Кто-то вообще ничего не делает и отыгрывает все через /me /do

Тут выбор каждого

• Нравится
Реакции: Стагестан

Loler

рождён вновь
Автор темы
168
14,323
Вот как раз за систему лояльности ты и говоришь, она так работала. Как по мне, можно попробовать договориться в пме
Ну уже к концу ситу были попытки в б чате пообщаться но там мягко говоря не вышло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.