Одобрено Ashley Villa // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
1. Ваш никнейм: David_Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashley_Villa
3. Суть жалобы: Вообщем сижу я значит в игре и заходит этот форумный тролль и всячески начинает мне плакать в /pm что это его задело что я выложил на него жалобу и на его дружков шотеров Рассмотрено - Hannibal Burch Ashley Villa Keith Keegan // Fleenstone | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) вот та самая жалоба я его всячески заношу в чс /pm но он продолжает как-то меня задевать и мою роль прошу данному троллю провести воспитательную беседу или же наказать его если есть правило наказывающее за это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Так же обращаюсь к тебе дружочек я не знаю твоего имени но если ты продолжишь такое делать и всячески меня задевать то с тобой я уверен после такого никто играть не будет - ты токсичный человек и если ты как-то пытаешься меня задевать у тебя не выйдет так как мне абсолютно всё равно и ты просто тратишь время зря.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Ну выдам 10 минут ООС мута за оск в /pm
Закрыто.

Время не жалко, потраченное на жалобу?

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.