Рассмотрено TeeShown Hoper // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
1. Ваш игровой никнейм: Enrico Sanchez
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeShown Hoper
3. Описание нарушения: Кароче я ору с него + айм сразу 2 попадания в голову это так можно + в воду с машиной даже не отыграл и потом сразу стрелять да конечно было там /me как стреляет но сукааа кокое здача копам??? пиздаболство в /me покажи скрины хотя бы а орууу.....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://d.radikal.ru/d26/2103/ca/504d87ff866a.png

hah

Новичок
Banned
0
506
Итак, ранее я провожу ограбление тебе приложив ствол к твоему животу, после ты ПГшишь, а именно отыгрываешь то что даёт дёру, хотя ты находился под дулом и я бы успел первее выстрельнут, чем ты тронуться, далее же я на это забил и начал тебя искать, вижу что ты стоишь с копом, я думаю что ты меня о чем то с ним базаришь, а о чем ты ещё можешь с ним говорить?) Вот тебе и ответ, после того как он съебался я еду к тебе и расстреливаю тебя. А вот про аим, как в тебя не попасть если ты стоял на ровном месте? Ну ты смешной конечно. Вот ниже пруфы как он ПГшил и за что я его убил

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
АХАХААХАХХ ору с тебя ты сам ФГ говоришь что ты король этого района но сука тут латиносы нахуй хочешь шас арава с карабинамы приедут?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Enrico Sanchez - бан на 7 дней за ПГ, тебе прикладывают ствол к телу, а ты убегаешь... И еще и срёшь в оос.
TeeShown Hoper - Ты у нас падаешь в воду, не отыгрываешь этого, но отыгрываешь как убиваешь паренька, и садишься в машину ( на скрине тс ) , но скорее всего у тебя не получилось бы уехать с воды. деморган 160 минут за неотыгрышь дтп.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.