Одобрено Sandy_Muray , Leonardo_Lagunas // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
1. Ваш никнейм: Lorenzo_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sandy_Muray , Leonardo_Lagunas
3. Суть жалобы:
Суть такова я гуляю по району плазы в поисках гейма, тут ко мне подбегают эти два гения и налетают на меня без вызова 911 и т.п.
Прикрываются типо "Отлов собак" и я как полагаю у них даже био и фракции нет
Ну смотрите, с логичной стороны кто будет нападать на собаку в людном центре города.
К ним даже подбежали люди на защиту, но им было абсолютно плевать на это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cult

Новичок
0
0
Во-первых мы за тобой просто бегали и по-сути ничего тебе не сделали. Во-вторых раз там людно, твои друзья могли сами изволить вызвать 911 которые никак не причастны были к ситуации, ведь смысл нам вызывать если мы играем ситу и еще ты мне ноешь в ООС чат?

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Во-первых мы за тобой просто бегали и по-сути ничего тебе не сделали. Во-вторых раз там людно, твои друзья могли сами изволить вызвать 911 которые никак не причастны были к ситуации, ведь смысл нам вызывать если мы играем ситу и еще ты мне ноешь в ООС чат?
Фокусируй свой взгляд на чат, ничего не сделали.
Куча народу а вы собаку в сетке держите и пиздите ногами.

cult

Новичок
0
0
Фокусируй свой взгляд на чат, ничего не сделали.
Куча народу а вы собаку в сетке держите и пиздите ногами.
Лол, я тебя ударил только в конце, твой "хозяин" мог спокойно заступиться за тебя. И еще раз повторяю, твои защитные дружки могли не умничать, а вызвать копов.

cult

Новичок
0
0
Да и вдруг у меня шиза? Ты же не знаешь характер моего персонажа.

cult

Новичок
0
0
Увидели как ты бродишь, захотели схватить тебя и отдать твоему хозяину.. Считаю вообще бесполезная жалоба, ок.

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Лол, я тебя ударил только в конце, твой "хозяин" мог спокойно заступиться за тебя. И еще раз повторяю, твои защитные дружки могли не умничать, а вызвать копов.
Какие дружки приятель, людное место случайные свидетели
И что?
Ты или твой друг накинули на собаку сетку и держали, это уже административное нарушение и в людном месте такой херней без привелегий не занимаются.
Да и вдруг у меня шиза? Ты же не знаешь характер моего персонажа.
Ну в таком случае админы чекнут твою квенту и био, а там уже глянут и решат что с тобой делать.
И отвечай одним сообщением и не сри в жалобе

cult

Новичок
0
0
Какие дружки приятель, людное место случайные свидетели
И что?
Ты или твой друг накинули на собаку сетку и держали, это уже административное нарушение и в людном месте такой херней без привелегий не занимаются.

Ну в таком случае админы чекнут твою квенту и био, а там уже глянут и решат что с тобой делать.
И отвечай одним сообщением и не сри в жалобе
Так вот как раз таки случайные свидетели и должны вызвать копов. Твоих друзей было много, в ситу они не влезали. Вместо того чтобы вызвать 911 и ты, и твои дружки тупо стояли и ныли в ООС

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Так вот как раз таки случайные свидетели и должны вызвать копов. Твоих друзей было много, в ситу они не влезали. Вместо того чтобы вызвать 911 и ты, и твои дружки тупо стояли и ныли в ООС
Смотри, тут ещё доёб не только за невызов 911
Квента или био на ловцов собак есть?

cult

Новичок
0
0
Мы всего 1 раз написали насчет этого твоему псевдохозяину, а ты тупо переписывался в оос

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
А для чего это нам? Мы как-то самоутверждались над этим? Мы просто решили может убить тебя и съесть. Дефолт обман \\
Эх вот какая хорошая жизнь.
Сейчас идешь по улице пьешь колу, а через минуту уже накидываешь на собаку сетку и тащишь ещё в фуру.
Обычный день русского человека

cult

Новичок
0
0
Эх вот какая хорошая жизнь.
Сейчас идешь по улице пьешь колу, а через минуту уже накидываешь на собаку сетку и тащишь ещё в фуру.
Обычный день русского человека
Так лол, что ты несешь? Откуда ты знаешь что мы делали, ездим на фургонах ищем собак, а потом жадно убиваем. Какую хрень ты пишешь.

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Так лол, что ты несешь? Откуда ты знаешь что мы делали, ездим на фургонах ищем собак, а потом жадно убиваем. Какую хрень ты пишешь.

А для чего это нам? Мы как-то самоутверждались над этим? Мы просто решили может убить тебя и съесть. Дефолт обман \\
"А для чего это нам?"
Ну да обычный житель США ловит собак и убивают

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
Не сри в жб и жди вердикта.
Ты в каждом новом ответе противоречишь прошлому.
Сядь подрочи и успокойся

cult

Новичок
0
0
Не сри в жб и жди вердикта.
Ты в каждом новом ответе противоречишь прошлому.
Сядь подрочи и успокойся
Хахахах.. Ну ты и мальчик, со школы вернулся нужно же высрать что-то. Жду вердикта, вспомню твои слова "Последняя игра на аккаунте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.