Слет после ЦК.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151

9. Character Kill(CK) и Suicide​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.

Forum User

Новичок
Автор темы
53
4,213

9. Character Kill(CK) и Suicide​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.
я это правило прекрасно знаю. Играл пол года назад, теперь вернулся. Раньше стиль боя и дом не слетал после цк. Щас с этим как обстоит вопрос?

N4ts

Пользователь
136
2,294
Орентируясь на 2020 год. То дом остается на проплаченый срок и предметы в нем также остаются. Автомобиль и все остальное(инвентарь и прочее) исчезает.

А вот стиль боя использованый купоном если я не ошибаюсь - остается(по крайней мере у меня так было. )Вип аккаунт остается только платинум.

Последнее редактирование:

delovoy

Новичок
37
2,329
я это правило прекрасно знаю. Играл пол года назад, теперь вернулся. Раньше стиль боя и дом не слетал после цк. Щас с этим как обстоит вопрос?
Не слетает, только если в суицид отправляешься там тебя банят, и на форум надо писать, а так дом и стиль боя не слитают братишка.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Цк вечный бан, тоесть дом оплачен на 10 дней, тебе дают цк и дом слетит через 10 дней из-за неуплаты комки, а если стиль боя есть у перса то он пропадает с персом.
нет, ЦК это не бан

• Нравится
Реакции: depytat.47

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Орентируясь на 2020 год. То дом остается на проплаченый срок и предметы в нем также остаются. Автомобиль и все остальное(инвентарь и прочее) исчезает.

А вот стиль боя использованый купоном если я не ошибаюсь - остается(по крайней мере у меня так было. )Вип аккаунт также остается на оставшийся срок.
вип остается ток платинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.