Одобрено Dina_Kaldarova // джуззо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth_Myers
2. Игровой никнейм нарушителя: Dina_Kaldarova
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу. Играли драку, персонаж повалил данную персону, поработал по лицу, а девушка спокойно встала и запинала меня, не учитывая что персонаж смог среагировать в то время, как та встаёт. После я отыграл что пинаю в живот данной персоне СТОЯ ПЕРЕД НЕЙ ВПЛОТНУЮ, (персонаж обут в берцы), а данная персона просто "/me Увернулась от пинка Элизабет"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SadFriday и cMepTb 6a6ujlu
Я вообще не хочу тратить время на твою безобидную жалобу, но ладно.... Я вообще не понимаю причины драки. Я всяческий убегаю от тебя, делаю хитрые движения в итоге ты меня догоняешь, потому что я останавливаюсь и сразу же без разбору начинаешь драку. Ладно, я проиграл в первом коине. Дал тебе шанс отыграть жестокость. Три удара в лицо, да... девушка будет свободно держать руки когда на неё налетают и ломают имущество. Ну вообщем я самозащищаюсь, в итоге ТЫ проигрываешь. Что в итоге? Ты весь избит, синяки, слабость, но нет... ты походу выкован из стали и вообще ты робот Т-800, пришёл по мою душу. Ну вообщем делает свой жёсткий удар по животу, ну я такой думаю: "Раз ему похуй на отыгрывание последствии драки, тогда я что буду делать? Пропишу /coin, выпадёт орёл и оппа, на нахуй выиграл, вот соси хуй". Ну такие мысли у меня появились. Я понимаю, что человек никогда не любил проигрывать. Я представляю, что было бы если я вообще проиграл? Ну наверно произнесёшь словечки от лица персонажа: "шалава, будешь меня фоткать, горло перережу". Моё мнение, теперь перейдём к тебе. По-моему тебе нравится как и другим играть драки, да мне тоже. Я отличаюсь от тебя тем, что я не провоцирую на драки и веду себя естевственно, ожидая человека, который на меня первым нападёт. В качестве своих доказательств приношу единственный скриншот на ситуации: "https://yapx.ru/u/LSBBK". Следующие скриншоты будут посвящены умопомрачительным выходкам игрока: "https://yapx.ru/u/LSBT7". "Я тебя нахуй уничтожу. Скройся". "После действии русского, начинает того толкать, побуждая драку", "догоняет Винчестера и даёт тому по мордасам". "мордасы" это сленг?

slavesdungeon

Новичок
Автор темы
2
345
Я вообще не хочу тратить время на твою безобидную жалобу, но ладно.... Я вообще не понимаю причины драки. Я всяческий убегаю от тебя, делаю хитрые движения в итоге ты меня догоняешь, потому что я останавливаюсь и сразу же без разбору начинаешь драку. Ладно, я проиграл в первом коине. Дал тебе шанс отыграть жестокость. Три удара в лицо, да... девушка будет свободно держать руки когда на неё налетают и ломают имущество. Ну вообщем я самозащищаюсь, в итоге ТЫ проигрываешь. Что в итоге? Ты весь избит, синяки, слабость, но нет... ты походу выкован из стали и вообще ты робот Т-800, пришёл по мою душу. Ну вообщем делает свой жёсткий удар по животу, ну я такой думаю: "Раз ему похуй на отыгрывание последствии драки, тогда я что буду делать? Пропишу /coin, выпадёт орёл и оппа, на нахуй выиграл, вот соси хуй". Ну такие мысли у меня появились. Я понимаю, что человек никогда не любил проигрывать. Я представляю, что было бы если я вообще проиграл? Ну наверно произнесёшь словечки от лица персонажа: "шалава, будешь меня фоткать, горло перережу". Моё мнение, теперь перейдём к тебе. По-моему тебе нравится как и другим играть драки, да мне тоже. Я отличаюсь от тебя тем, что я не провоцирую на драки и веду себя естевственно, ожидая человека, который на меня первым нападёт. В качестве своих доказательств приношу единственный скриншот на ситуации: "https://yapx.ru/u/LSBBK". Следующие скриншоты будут посвящены умопомрачительным выходкам игрока: "https://yapx.ru/u/LSBT7". "Я тебя нахуй уничтожу. Скройся". "После действии русского, начинает того толкать, побуждая драку", "догоняет Винчестера и даёт тому по мордасам". "мордасы" это сленг?
Я играл, нечего было убегать, чел. У тебя в чатлоге ничего не высветилось, играл что агрюсь на тебя за фотографии, который твой перс делает, бегая по парку, причем, интересно почему ты не отыгрываешь это. По поводу "Выходок" - Квента соответствует и все строго по рп процессу, никаких ооц причин и намека на фг..

Я играл, нечего было убегать, чел. У тебя в чатлоге ничего не высветилось, играл что агрюсь на тебя за фотографии, который твой перс делает, бегая по парку, причем, интересно почему ты не отыгрываешь это. По поводу "Выходок"
Я обязан каждый раз отыгрывать действия которые визуально видны?

berloga

Новичок
Banned
2
395
я на сочинениях столько не пишу, но ничего по факту нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.