Одобрено Latrell_Hogg, Cordell_Lawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
1. Ваш никнейм: Jeremy_Coleman
2. Ник нарушителя: Latrell_Hogg, Cordell_Lawson
3. Суть жалобы: Ехали за чуваками которые избили нашего друга. Мы кидали им оски типо чё они валят от нас, и т.д. Заехали на парковку, они нас шотнули без весомой причины, и не вызвали 911, хотя место довольно так-и людное.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: xxtenside и purpleswaggg

DenisFerrari

Новичок
16
0
Вроде мне твой друг сказал что он сам вызвал? Когда я у него спросил и пояснил что системного телефона у меня нет, или вы решили играть по грязному

DenisFerrari

Новичок
16
0
Почему шот без причины? Мы от вас убегали, вы нас вчетвером отпиздить или убить хотели, когда еще один мотик с оппами (да их было 4 изначально) отстал мы и решили вас завести в безлюдную парковку и подстрелить. Я стрелял с кольта, там пульки 9мм которые не такие уж и мощные, если я вам попал по ногам пару раз не значит что убил, вы могли играть что угодно

DenisFerrari

Новичок
16
0
Я ваще молчу о том что вы за нами гнались минут так 20, таранили моциками нашу тачку, что нам пришлось пересесть на санчез латрела. Вся заварушка то и началась на худе севиль где вы толпой на латрела напали

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Я ваще молчу о том что вы за нами гнались минут так 20, таранили моциками нашу тачку, что нам пришлось пересесть на санчез латрела. Вся заварушка то и началась на худе севиль где вы толпой на латрела напали
1. Знаешь что такое пинг? Вы у меня вообще тепались, и то что я вас подрезал случайность. 2. Как только вы стопанули, вы первые пошли на контак и долбанули нас. 3. У них был худ-файт, после которого Латрелл убежал сам, мы по-пытались поговорить с вами, но вы сьебались. 4. Вам по кайфу в 2-м приходит на худ 20 тел и ебашить там худ-файт?

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Почему шот без причины? Мы от вас убегали, вы нас вчетвером отпиздить или убить хотели, когда еще один мотик с оппами (да их было 4 изначально) отстал мы и решили вас завести в безлюдную парковку и подстрелить. Я стрелял с кольта, там пульки 9мм которые не такие уж и мощные, если я вам попал по ногам пару раз не значит что убил, вы могли играть что угодно
И где же вы увидели у нас ганы? Братан, если бы мы вас ебануть хотели, мы бы сделали это прямо на Севильи. Мой чувак вылез с мотоцикла пустой, без гана, а вы в ответ по мне начали стрелять.

DenisFerrari

Новичок
16
0
Так мы сами отыгрываем жителей местных, началась драка где ваш друг отсосал, вы толпой на латрела напали и мы дали по съебам, нет чтоб отстать вы 20 минут катаетесь по всему сантосу блять за нами и подрезаете и не надо мне пиздеть за пинг там вообще было не похоже это. Ты в курсе что даже на обычном худе где даже 20 тел люди могут делится на группы и конфликтовать

Последнее редактирование:

DenisFerrari

Новичок
16
0
И где же вы увидели у нас ганы? Братан, если бы мы вас ебануть хотели, мы бы сделали это прямо на Севильи. Мой чувак вылез с мотоцикла пустой, без гана, а вы в ответ по мне начали стрелять.
Я тебе еще раз говорю,мы вас намеренно туда завели чтоб подстрелить, откуда я знаю че у вас на уме, обычные ауты безоружные школьники вряд ли бы имели мотоциклы и так уверенно гонялись за нами. Просто играл на эффекте неожиданности, малогабарит необязательно играть, а вот последствия уже были отыграны

DenisFerrari

Новичок
16
0
Копов вызвать я не мог, у меня не было телефона, я спросил у ти джея может ли он сам это сделать, по причине того что у меня он отсутствует, он сказал что уже сам вызвал. Моей вины тут нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.