Отклонено Faizon Flav, Ruckus Seagal, Latrell Yardley // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You My Bitches

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Tommy Mangero
2. Никнеймы игроков:
Faizon Flav, Ruckus Seagal, Latrell Yardley
3. Суть жалобы: Вчера я подавал жалобу на этих игроков, указал что продавал свой дом в gbuy. Они приехали и начали просто так до меня докапываться. Я пригрозил им тем, что вызову копов, они начали меня избивать и просто похитили. После чего мы попали в аварию, я отыграл пред-комовое состояние. Но им было этого мало, один из них начал меня душить, после чего позвал админа и сказал что бы мне выдали ЦК, я оспаривал это и утверждал что это обычное РК. Меня никто не слушал и в итоге дали бан до топика. Вчера мои жалобы отклоняли, со словами что нет никаких нарушений игроков. Но я не опустил руки, покопался в правилах и нашел это:

CK - убийство цели требующее оформление РП ситуации. Любое убийство вне фракции с целью ликвидации персонажа требует оформление РП ситуации в Разделе.
При убийстве человека, он получает бан на один день, за это время фракция должна оформить топик в разделе, c хорошей подготовкой, обсуждением плана и хорошей реализацией и подачей самой СС, если никаких нарушений не будет замечено, и ситуация будет достойна для выдачи ЦК, топик будет одобряться, а человеку выдадут ЦК. В случаи, если ситуация будет плохо отыграна и окажется, что никакой подготовки и прочего нет, тогда инициатор шота получает бан на 3 дня за нарушения пункта правил. [Для удобство для фракции, администраторы будут скринить с блинтом момент выдачи наказания, дабы участники ситуации могли добавить строку в СС]

На основе этого правила, я требую что бы им выдали наказания! Сейчас я уже все узнал сам и отказ не принимается, т.к. у меня есть скрины подтверждающие то, что они просили выдать мне бан до топика, но топик не оформили, т.к. знали что это не ЦК, я просто так просидел в бане. Если даете отказ данной жалобе, я допишусь главной администрации. Либо же хочу весомую причину почему вы этого не сделаете.

4: Скрины/док-ва:

Вложения

• sa-mp-131.png
    sa-mp-131.png
    453.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-132.png
    sa-mp-132.png
    452.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-133.png
    sa-mp-133.png
    452.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-134.png
    sa-mp-134.png
    458.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-135.png
    sa-mp-135.png
    458.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-136.png
    sa-mp-136.png
    455.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-137.png
    sa-mp-137.png
    677.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.