Отклонено Roy_Heath William_Jing // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
1. Ваш никнейм: Nicholas Kang Wilson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy_Heath William_Jing
3. Суть жалобы: При активной игре вышли в афк более чем на 5 минут, отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shizov

Highway Patrol
92
2,432
Это единственные доказательства? Скринов с командой /afk id нет?

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
на скриншотах прекрасно виден отрезок времени и афк игроков
думаю и без того все прекрасно видно и понятно
на крайний случай есть логи

Последнее редактирование:

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Ахахах блять... У тебя есть вк мой и Адиля, в чём была проблема отписать нам?

hope

Ветеран
944
93,523
не смогу их посадить в игре потому что я хуевый детектив???? аааай напишу жб

• Нравится
Реакции: hodges.

hodges.

Новичок
74
28,008
Самому не смешно от своей жалобы? Как ребенок ведешь себя, хотя скорее всего явно старше меня. Проебался в ИС, ввиду своей слабой игры детектива, и теперь пытаешься добиться ООС наказания за якобы несогласованное афк.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SPANKED-up

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Смехота. Особенно ознакомившись со скриншотами допроса. ТСу рекомендую детальнее ознакомиться с правовыми нормами США, дабы играть столь желанную роль более точно и красиво. Что по доказательствам - ничего сказать не могу, ведь нету банального /afk id или /timestamp. Отклонено.