Одобрено Scooty Cash // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
1. Ваш игровой никнейм: Jumaane E Lwazi
2. Игровой никнейм нарушителя: Scooty Cash
3. Описание нарушения: ну играю что продаю якобы ствол, на иц развод, как он показывает свои деньги ,начинаю избивать того, дабы забрать их, довожу до половины хп, и вижу табличку у него вышел, ждал 5 минут, ниче не наблюдалось
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
SXBeO2GQe9M.jpg

Вложения

• aVGzOoH_Oow.jpg
    aVGzOoH_Oow.jpg
    327.4 KB · Просмотры: 0

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Парень, как ты его грабил? Если у тебя нету ствола системно а ты его играешь это твое нарушение, с его стороны тоже есть конечно что он офф.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Scooty Cash - ban 10 дней за выход из игры во время ситуации... Сразу же видно паренёк деньги хотел сохранить.

Если у тебя нету ствола системно а ты его играешь это твое нарушение
Не, дружище. Тут всё правильно. Я могу в жизни так же сказать человеку, что продам ему ствол, не имея его вообще. Он мне поверит, мы договоримся о встрече. и я так же могу его таким образом обмануть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.