otf
Постоянный
- 325
- 11,917
потому что вы приехали на наш блок и права давай качать чё тут тебе объяснять ещё
потому что вы приехали на наш блок и права давай качать чё тут тебе объяснять ещё
Я заливаю пруфы и доказательства к жалобе, в адекватном формате, а не подписываю фрапсвы в 3 ебала сидите в дс и фанитесь.
а я буду вообще, блять, молчать про бх твоего друга с ножом. я тебе еще раз говорю, прекрати оффтопить.
а как это назвать? твой дружок кричит слово на н и убегает, я спрашиваю че это такое и он обратно подходит и загоняет какую то хуйню опять. все, больше не отвечаю чудикам которые выгораживают зад товарища однотипным флудом ХДДДДДкакой фан чё ты тут начинаешь придумывать тут
вопрос зачем вы изначально к нам подъехали? правильно чтобы заснять себе шотик)))а как это назвать? твой дружок кричит слово на н и убегает, я спрашиваю че это такое и он обратно подходит и загоняет какую то хуйню опять. все, больше не отвечаю чудикам которые выгораживают зад товарища однотипным флудом ХДДДДД
приехали чтоб закупиться на продажу у себя на райончике, ваще не угадал =))вопрос зачем вы изначально к нам подъехали? правильно чтобы заснять себе шотик)))
ебать кент ты мочишь какой район у тебя все сообщения форума это жалобыприехали чтоб закупиться на продажу у себя на райончике, ваще не угадал =))
пацан так и не я тс если ты не понял и я сс не гружуебать кент ты мочишь какой район у тебя все сообщения форума это жалобы![]()
так оффтоп твои пацаны и создают, скажи им прекратить и всё
ну кинь фракцию тогдатак оффтоп твои пацаны и создают, скажи им прекратить и всё
окей но то что ты в оос написал вылетай помогай))) норм тема
ВАЩЕ ПОХУЙ)) от этого че то изменилось или че? пацаны вы нас ваще по дискордику решили шотнутьокей но то что ты в оос написал вылетай помогай))) норм тема
бро это было логично что ты обойдешь домкстати ахуенная вхшечка у димки, я его даже не вижу, а он уже навелся, genius.......