Отклонено Dmitry_Tkachenko // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш игровой никнейм: JaRon_Tenhem
2. Никнейм игрока: Dmitry_Tkachenko
3. Суть жалобы: какой то пацанчик решил чисто за то что я положил его друга в первую стадию кулаками пострелять из мп 5. хуй знает че пацанчик хотел сделать этим. 2.3 явное и неотыгрыш крупного думаю до этого был, я более чем уверен что он доставание этой бандуры не отыгрывал ни из какой сумки. если отыграл - скидывает скрины.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: OG Pishlish и UncleWade

otf

Постоянный
325
11,917
мужик во первых ты забил нашего друга, повыёбывались кинули друга в стадию и ноете. во вторых ты от меня вон глади на фрапсе поскакал, по твоему норма?

• Нравится
Реакции: kilo shmali и dubsackboy

carpack noviy snus

Новичок
0
488
бро предисторию заскринил бы, приехал выебывать на чужой худ, словечками кидаешься и начинаешь драку

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
а твой друг не скакал на фрапсе? и драка не причина для шота пацанчик, все не пукай ебать
мужик во первых ты забил нашего друга, повыёбывались кинули друга в стадию и ноете. во вторых ты от меня вон глади на фрапсе поскакал, по твоему норма?тв

otf

Постоянный
325
11,917
а твой друг не скакал на фрапсе? и драка не причина для шота пацанчик, все не пукай ебать
чёчё? ты приехал на наш худ начал выёбываться кинул друга в стадию, побежал за мной. да и твой дружок спокойно пк принял а не как ты бхшишь на фрапсе и ноешь теперь что тебя бедного подстрелили

• Нравится

dubsackboy

Новичок
19
10,613
Типочек, ну как выебоны свои отбрось, ОК? Я молчу про оскорбление в докве к жалобе, за что ты получишь баллы. Вы сами увидев меня сладкого с 7ю ХП у нашего дома, подбежали и начали высирать в ИС чат всякую ХУЙНЮ! Мы стоим игарем поминки перса, ты начинаешь меня пиздить - БЕЗ КАКОГО ЛИБО НАХУЙ МОТИВА. Я лежу в стадии и просто смотрю как ты с твоим дружком, две обезьяны, бегаете и пиздите всех, БЕЗ ЛЮБОГО НАХУЙ МОТИВА, ИСТОРИИ, ХУЁРИИ. И скажи. Кто в этой сите виноват?

• Нравится
Реакции: kilo shmali и otf

otf

Постоянный
325
11,917
да и почему твой кентафурик сразу же ничего не писал и принял пк, но ты начинаешь ныть

• Нравится

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Типочек, ну как выебоны свои отбрось, ОК? Я молчу про оскорбление в докве к жалобе, за что ты получишь баллы. Вы сами увидев меня сладкого с 7ю ХП у нашего дома, подбежали и начали высирать в ИС чат всякую ХУЙНЮ! Мы стоим игарем поминки перса, ты начинаешь меня пиздить - БЕЗ КАКОГО ЛИБО НАХУЙ МОТИВА. Я лежу в стадии и просто смотрю как ты с твоим дружком, две обезьяны, бегаете и пиздите всех, БЕЗ ЛЮБОГО НАХУЙ МОТИВА, ИСТОРИИ, ХУЁРИИ. И скажи. Кто в этой сите виноват?
поминки? че то не похоже.
никто не заставлял тебя выебываться на меня когда у тебя 7 хп было, ты слег и все, а твой пацанчик меня за драчку положил хотя не прав по всем пунктам.
флуд прекращаем и ожидаем вердикта.

dubsackboy

Новичок
19
10,613
Естественно позориться над типами которые сидят в ДС в 2 рыла и фангеймятся - мы не стали. Про твой БХ после того, как достали нож, я вообще блять молчу.

1614706089687.png

• Нравится
Реакции: otf

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
да и почему твой кентафурик сразу же ничего не писал и принял пк, но ты начинаешь ныть
ЧЕЛ закрой свой прекрасный ротик улыбка которого делает солнышко светлей, жди ответа и всё, не надо трястись и просить друзей написать в топике, когда речь идёт только про тебя.

dubsackboy

Новичок
19
10,613
поминки? че то не похоже.
никто не заставлял тебя выебываться на меня когда у тебя 7 хп было, ты слег и все, а твой пацанчик меня за драчку положил хотя не прав по всем пунктам.
флуд прекращаем и ожидаем вердикта.
1614706123519.png
1614706155585.png

• Нравится
Реакции: otf

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Естественно позориться над типами которые сидят в ДС в 2 рыла и фангеймятся - мы не стали. Про твой БХ после того, как достали нож, я вообще блять молчу.

Посмотреть вложение 1516443
вы в 3 ебала сидите в дс и фанитесь.
а я буду вообще, блять, молчать про бх твоего друга с ножом. я тебе еще раз говорю, прекрати оффтопить.

otf

Постоянный
325
11,917
ЧЕЛ закрой свой прекрасный ротик улыбка которого делает солнышко светлей, жди ответа и всё, не надо трястись и просить друзей написать в топике, когда речь идёт только про тебя.
смешно это слышать от байтера который приехал со своим другом шестёркой пошотать русских, в итоге упал в стадию и ноешь. когда твой друг спокойно принял пк смешно слышать это :ROFLMAO:

• Ха-ха
  • Нравится

otf

Постоянный
325
11,917
  • Нравится
Реакции: kilo shmali
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.