ХАХАХАХА ТОЧНОУверен, что второй цвет у машины не фиолетовый?)))
Цмок. Отметь решение пожалуйста, хочу борт.комп самолёта себе.ХАХАХАХА ТОЧНО
А нет, не помогло. Ну точнее помогло, но есть одна моделька которой это не помогаетУверен, что второй цвет у машины не фиолетовый?)))
Так замени её!)
не помогаетцвет машины поменяй или таймсус
элкью са стайлчто с деревьями!
Раз у тебя грязь на кузове. Может с патчем не подружилсяне помогает
элкью са стайл
Вполне вероятно, попробую без него. Отпишу через пару часовРаз у тебя грязь на кузове. Может с патчем не подружился
деревья со сборки, сборка была взята под основу для личного пользования и редактирования, поэтому хуй знает.Это зачастую вызывается колоромодом и таймциклом, иногда кривые текстуры, в том плане, смотря откуда ты скачивал и какой эта машина была на скринах. - Попробуй вырубить ТЦ и удалить колормод, если не поможет - тогда удали модель машины.
Но с другой стороны, если ты ставил ФПС АП или ещё что (хз, сужу по деревьям) - то вполне вероятно, что это он влияет на твою цветовую гамму.
что ещё за авс?деревья со сборки, сборка была взята под основу для личного пользования и редактирования, поэтому хуй знает.
Попробовал, вырубил таймсус - не помогло. Колормода у меня нет, только урезанная пс2 графика.
Хз может ли это быть связано, но машина с AVS адаптацией
Урезанная ПС2 графика как раз и включает в себя колормод.деревья со сборки, сборка была взята под основу для личного пользования и редактирования, поэтому хуй знает.
Попробовал, вырубил таймсус - не помогло. Колормода у меня нет, только урезанная пс2 графика.
Хз может ли это быть связано, но машина с AVS адаптацией