Фиолетовые двери и фары на машинах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Фиолетовые двери и фары на машинах. Чё делать?sa-mp-982.png

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Это зачастую вызывается колоромодом и таймциклом, иногда кривые текстуры, в том плане, смотря откуда ты скачивал и какой эта машина была на скринах. - Попробуй вырубить ТЦ и удалить колормод, если не поможет - тогда удали модель машины.
Но с другой стороны, если ты ставил ФПС АП или ещё что (хз, сужу по деревьям) - то вполне вероятно, что это он влияет на твою цветовую гамму.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Это зачастую вызывается колоромодом и таймциклом, иногда кривые текстуры, в том плане, смотря откуда ты скачивал и какой эта машина была на скринах. - Попробуй вырубить ТЦ и удалить колормод, если не поможет - тогда удали модель машины.
Но с другой стороны, если ты ставил ФПС АП или ещё что (хз, сужу по деревьям) - то вполне вероятно, что это он влияет на твою цветовую гамму.
деревья со сборки, сборка была взята под основу для личного пользования и редактирования, поэтому хуй знает.
Попробовал, вырубил таймсус - не помогло. Колормода у меня нет, только урезанная пс2 графика.
Хз может ли это быть связано, но машина с AVS адаптацией

diǎozhàtiān

Ветеран
1,014
13,387
деревья со сборки, сборка была взята под основу для личного пользования и редактирования, поэтому хуй знает.
Попробовал, вырубил таймсус - не помогло. Колормода у меня нет, только урезанная пс2 графика.
что ещё за авс?

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Урезанная ПС2 графика как раз и включает в себя колормод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.