Одобрено Julian_Valdez, Kenneth_Blanco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loharbuzniy

Новичок
Автор темы
14
16
1. Ваш никнейм: Pavel_Navarro
2. Ник нарушителя: Julian_Valdez, Kenneth_Blanco
3. Суть жалобы:Фангейм от моих обидчиков. Они играют юзая транслит, мы хотим проигнорировать их и все. Затем Джулиан Валдез, достаёт из штанов укороченный дробовик, хотя это обычный шот ган и расстреливает нас. При вопросе "Есть сс на укороченный шотган?" он говорит что давно так играет. Второй вообще взялся из неоткуда и предлагал нас облутать. Так же свидетель нарушения Mauricio_Benitas. И как дополнение вторая стадия без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): здесь скрины во время всей ситуации.

Последнее редактирование:

rondocartel

Новичок
11
32
павел наварро ник ахахаххахахаахахахахаха впринципе жалобу можно архивать боже ахахаххахахахах

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
вы навыебывались на ацтек вас убили вопросы имеются? думаю нет можно архивать

loharbuzniy

Новичок
Автор темы
14
16
Уважаемые ацтеки, ваше мнение нахуй не надо некому. Вы сначала правила почитайте касательно оружия и как его играть а потом выёбывайтесь.

F

finessefinesse

парни выше - проверять матушку)
и сосать

VinniPuh

Постоянный
270
288
Julian_Valdez бан на 10 дней за 1)Английский в чате; 2)сленг; 3)добив во вторую без причины; 4)карманный дробовик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.