Отклонено Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinomi.

Новичок
Автор темы
2
26
1. Ваш игровой никнейм: Drake_Jones
2. Никнейм администратора: Fleenstone
3. Суть жалобы: Бан на 12 дней за точто я не соответсвовал квенте, я музыкант с гетто, в прошлом генгстер, пошел дратся с челом, у него не было /pame я сзади подошел начал душить, он меня убил, я кинул жб мне отказали и дали бан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Драка: Что он писал мне в вк : Что он написал на форуме: Чел с которым я дрался:

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

shinomi.

Новичок
Автор темы
2
26
бан на 12 дней?! перевыдача наказания
я не доиграл только вроде

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Ай-яй-яй, кто-то не знает, что такое тайна личной переписки. За такое можно и получить автоматическое отклонение. Плюс наказание было выдано по жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/314413/
На пересмотр для @sadWoof

Fleenstone

Ветеран
683
4,277

shinomi.

Новичок
Автор темы
2
26
Ай-яй-яй, кто-то не знает, что такое тайна личной переписки. За такое можно и получить автоматическое отклонения. Плюс наказание было выдано по жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/314413/
На пересмотр для @sadWoof
Тайна личной переписки? То есть если бы у меня были пруфы в переписке, её бы отклонили? Гений.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Блокировка останется, вы же не доиграли ситуацию, что фактически приравнивается к отказу от игры. Исходя из политики, что 10 дней является минимальным сроком, за отказ 15 вполне допустимо.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.