Рассмотрено Alexey_Tikhonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinomi.

Новичок
Автор темы
2
26
1. Ваш никнейм: Drake_Jones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey_Tikhonov
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу, нет /pame, я подошел сзади и начал душить его, он прострелил мне живот..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: durty money и bigbanxrll

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Окей поясняю, занимаюсь в зале, приходит этот чучмек бьет меня, я такой ты че говноед, он говорит го вылетем, выходим в итоге на улицу, он становится в стойку, я ему показываю пушку, он начинает меня душить, то есть у игрока отсутствует страх, мой персонаж 40 летний, бывший русский армеец, и криминальный деятель, в итоге я отыгрываю что просто сзади руку просовываю и шмаляю ему в пузо, от чего он убегает, и не хочет доигрывать.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
+ мат в отыгровках, что значит ХЕРАЧИТ? я могу так же написать, хуярит что бешеный черного черкаша.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Почитал обе квенты. Теперь к вам претензия. Даже две.
1. Зачем ПОПУЛЯРНОМУ музыканту, который увлечён только музыкой и боится ТОЛЬКО потери популярности заниматься таким?
2. Почему ситуация не была доиграна?
Топикстартер получает игровую блокировку на 12 дней за неотыгрыш ролевой ситуации и несоответствие роли.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: durty money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.